转眼间就要毕业了,五年级四班某些同学给我留下了深刻的印象,比如说:跳级过来的李高歌,经常考全班第一名,搞得某些同学特别羡慕她。今天,我作为他的同桌,着重写写这位全班第一。
一开始,当李高歌来到我们班里的时候,我问了问她的成绩,考得还不错,都是九十分以上,我觉得不要紧,我的前十名又保住了。
没想到考试的时候,第一次考试就考了一个全班第一,第二次第三次也是这个样,后来,我才知道,李高歌在鸿翔培训学校里学习数学啊,怪不得这么厉害。
哦,对了,忘了介绍这位同学了,这位同学个子长得比较矮,长着一双水汪汪的大眼睛,比较喜欢穿运动裤,穿一些好看的鞋子,还爱讲一些她所在的班级里的事情。她的学习习惯很好,当我们做完了老师布置的课堂作业的时候,她就早已经写了两三课乐园了。老师让拿出本子,写点儿东西,当我们拿出本子来开始写的时候,我旁边的这位就已经写了一两行了,当我们写完了的时候,旁边的这位已经修改了N遍了。这样的事例有很多。