青春,是每个人生命中,必不可少的,最怀念的,可是又回不去的曾经。
关于青春,每个人都有各自的颜色。也许,充满了遗憾;也许,伴随着疯狂;也许,满怀着期盼……
可一样的是,在生命中的某个时刻,你我都会怀念那一段岁月。他会手捧着毕业纪念册,听着那首代表了我们的青春的老歌,抚摸着那个难忘的她送的礼物。在黄昏下,想起那个人,那件事,也许会开怀大笑,也许会泪流满面,也许,会一笑而过……
不可否认的是,我们总会回忆起它,对吗?
那么,正值似火年华的我们,能做些什么呢?
我们能做的,就是,好好享受,珍惜当下的疯狂与放肆,然后,用我们的画笔,将这一抹抹色彩,以难忘的形式,尽情的将它绘于这名于“青春”的画上。
青春,是一首回忆的歌。