五四作文300字
今天是五四青年节,我们学校将举行《五四文艺汇演》,那一定是一场精彩演出!
瞧,一群青春靓丽女孩走上台来,她们是七年级一班漂亮女生,表演是舞蹈,她们穿着打格红衬衫和一条短裤,连忙站成一个阵营。
音乐一响起,全场高呼,有照相机就马上拿起来拍照,全场观众没有一个不是伸长脖子,聚精会神地看着,微微地笑着,高声地呼喊着。
场上演员们继续跟着音乐舞动起来,他们动作美丽极了,过了两分钟,她们表演完了,音乐一听,全场观众便站了起来,霎时间,便响起了雷鸣般掌声。
听,雄浑音乐响起,哇,一群充满活力少年,走上台来,他们是七年级一班帅气男生,将表演是《组合拳》。
他们个个气势澎拜,个个像是功夫小子,看起来胸有成竹。
他们动作干脆利落,简洁而有力,突然,来了一个双人空翻,顿时间收住了观众们心,一翻过去,场上再次响起了雷鸣般掌声,就站在最后面老师也竖起大拇指直叫好,这真是一场惊心动魄表演啊!
精彩《五四文艺汇演》很快就结束了,这真是难忘一次表演啊!