五四作文
盼望着,盼望着……今天终于迎来了我的第一个青年节。
在今天,我们学校将举行《五四文艺表演》
不必说八<2>班的《歌舞青春》,也不必说八<6>班的《繁星》,单是七<7>班的《No body》和七<1>班的《组合拳》就令人回味无穷,赏心悦目。
瞧,一群青春靓丽的女孩走上台来,她们是七<7>班的漂亮女生,表演的是《No body》的舞蹈,她们穿着打格的红衬衫和一条短裤,连忙的站成一个阵营。
他们个个气势澎拜,个个像是功夫小子,看起来胸有成竹。
他们的动作干脆利落,简洁而有力,突然,来了一个双人空翻,顿时间收住了观众们的心,一翻过去,场上再次响起了雷鸣般的掌声,就站在最后面的老师也竖起大拇指直叫好,这真是一场惊心动魄的表演啊!
最使人稠帐的是快乐的时光,在这一刻,我度过了进入初中以来的第一个青年节。
虽然,这一刻结束了《文艺汇演》,但是,这一刻,我永远都不会忘记的。