五四作文
生活像什么,有人说像五味瓶,它是多味的,酸甜苦辣咸,就像一个个盛着多味料的瓶子,每一个味道都要在生活得厨房中品尝到。还有人说,生活像一串五颜六色的珠子,圆溜溜的,你永远摸不透它,你感觉它已经残缺的结束了,但是它还在悄悄继续着,在你不能察觉的时候圆满的结束这一件件事。它还像彩虹,从这一件件事走过这宽阔的彩虹桥,悄悄接近与品味太阳的温暖与甜蜜。
从泪水朦胧的泪眼看到这一双双清澈明亮的双眼,一张张泪水残缺的小脸,从那时,友谊的绳子就把46颗清澈的童心紧紧绑在一起。现在穿着整洁的校服,戴着鲜艳红领巾的学生跨入校园,五四的记忆,太多太多。
从我最好的朋友杨雅琪,我们两只小手紧紧牵着一起的那一刻,我就相信,友谊会地久天长,入学的第一天,她梳着两个可爱的麻花辫,一排整齐的刘海一直垂到眉毛,她拉起我的手,翘翘的嘴角让我相信这就是友谊。一起走在回家的路上,一起在操场上玩闹,与对方开开玩笑,就连上厕所也要再等等对方一块走进厕所,我们发生冲突时,只要对方的一个微笑,那个人就会心照不宣的回应对方。
这些回忆不是很耀眼,但是那么的甜蜜。