从小听儿歌。春天在哪里?春天,在孩子们的眼里,我看到了红色的花。这些是其他人在春天观察到的。这一天,我也寻找和观察春天。
————铭文
在一个阳光明媚的早晨,我和爸爸妈妈骑着马去公园寻找春天。
这一天,上帝似乎很高兴。没有打雷,没有下雨,也没有下冰雹。天气晴朗。在明媚的阳光下,仍不时有几缕微风吹过。上帝似乎知道我们要去郊游,专门为我们准备的。
当你来到公园时,你看到的第一道风景已经让你感受到了春天女孩的到来:嫩草伸出了头;艳丽的花朵盛开,互相争抢,谁也不拒绝。蜜蜂和蝴蝶被美丽的花朵吸引,在花丛中翩翩起舞。柳枝也吐出新的绿芽,嫩柳条飞扬,飘逸动人。
我们继续走在一条砾石路上,来到草地上。在这里,我又一次找到了春天的痕迹,找到了春天的魅力…
树枝上,鸟儿啁啾,阳光洒了一地,像舞台上的灯光。蓝天上飘着几朵白云,微风吹着“沙——”沙——“沙”,像是伴奏。河柳条,柳枝,河船,我们坐车,走在回家的路上…