踏青节作文
今天是清明节,我和我的妈妈商量好一起到郊外去踏青。
郊外的景色真美啊!桃花开了,春少女把粉红的花儿撒了桃树一头。迎春花吹着金_的小喇叭,向人们报告着春天的消息。柳树少女垂下她那美丽的秀发,在__的吹抚下摆动。田里的油菜花也开了,远远望去,大片的油菜花在阳光的照耀下,像金色的绸缎闪闪发光。我们来到菜园里,发现一朵一朵的蚕豆花像天上的星星在眨眼睛。紫红色的__你挨着我,我挨着你,一朵朵、一丛丛,密密麻麻的开满了菜地。
小鸟在枝头欢乐的唱着歌,小蜜蜂在花丛中忙着采蜜。