踏青小学作文
今天,我参加了百思特组织的一个活动,名叫“户外踏青”。
下午一点钟,我来到了百思特教育,户外踏青活动就已经开始了。我们都是步行去滨河大道。树枝上露出了嫩绿的“小豆豆”,小草轻轻悄悄地冒出来了,穿着一件绿绿的外衣,春风姑娘像小孩子一样跑出来玩。太阳公公对春风姑娘笑,大树给春风姑娘招手,小草和花儿在向春姑娘点了点头。( )
过了半个多小时,我们到达了目的地。任老师让我们休息了十分钟之后,我们就开始了第一个活动,那就是在一个两面都是白色的风筝上画一幅画来装饰一下风景。每组一个,一共有四个组,每组有五个人。别的组都五个人一起画,而我们组就我一个画,其他的成员都被美丽的风景吸引了。其他组画了本个小时就画完了,而我花了一个小时才画完。画完之后,我们所有的人都有一起拍照留恋了。
拍完照之后,终于到了我们盼望已久的时刻了。那就是去放风筝。我们把包都放在了大树的旁边放风筝。每个组里只有一个人在放风筝,我不一会就把风筝放到了天空中,而且飞得非常非常的高,一直飞到了半空中。风筝要掉下来的时候,我就把线往下一拉,这样风筝就不会掉下来了。在我帮刘老师放风筝时,我的风筝便从天空中掉下来,随后就没有风了。所以我的风筝再也没有飞上天空中去。过了一个小时,我们就回去了。
而我万万没有想到的是我自己所在风筝上画的大作离开了我,因为这些风筝最后都收上去的。最后,我不禁头涔涔而泪潺潺了。我是多么的希望我的大作是我的呀!
今天是一个快乐的一天,也是辛苦的一天。