在美丽的春天,最有代表性的是和家人一起去郊游。在走向绿色的路上,你经常看到垂柳忙着打扮,闻到花香,听到鸟儿快乐地歌唱,感受无限的春天
当然,我们一家人也去郊游,搭起帐篷,抚摸清澈的河水,看到湖边高高的芦苇,高昂着头享受春天难得的阳光,天空中自由飞翔的鸟儿为春天歌唱,构成了一曲快乐的春天颂歌!
我们去郊游的地方是桃花岭,那里有很多草坪,非常接近大自然。我和爸爸搭起帐篷,妈妈和哥哥在帐篷里休息,我和爸爸在公园里散步,观察大自然的气息。帐篷外面有一座很大的拱桥,上面编织着游客,来来往往的游客很多。我爬上拱桥往下看。湖水平静如镜,清澈见底,甚至没有任何污渍。垂柳忙着打扮,以湖为镜。湖边的芦苇——芦苇——被微风吹动,频频点头,仿佛一只手就能触摸到它们。水里还不时有几条小鱼,漾起涟漪。
过了桥,我就赶紧在没有栏杆的岸边玩水。我把手指放在流水急的地方。突然,你可以看到水面上有一个V形。这条小溪由我分成两段。湖水冰冷凉爽。它轻轻撞击你的手,感觉又痒又舒服。春风过后,太阳有点暗,所以我把衣服裹得很紧。黄英在树枝上唱着动人的曲子,又唱又跳,在树枝上翩翩起舞。两只小翅膀上下拍动,非常可爱。
一年的计划在春天,一天的计划在早晨,我在春天的这个早晨醒来时心情愉快,周围到处是鸟儿的歌唱。古代诗人为我们描绘了许多关于春天的美丽诗篇。春天美丽而珍贵。一年中,春天是最有希望的季节。让我们珍惜这个美好的季节,出去走走,感受大自然的无穷乐趣。