过清明节作文
清明节雨水纷纷,路上行人欲断魂。问酒吧在哪里,牧童远远地指着杏花村。
大家都知道这是用头目写的清明告示。
今天是星期五我爸爸一大早就这么说。“清明节来了。祭奠了祖先的坟墓。这是我们中华的风俗。”我骄傲地说:“谁不知道!就像你知道的一样。单击妈妈和我一起唱歌,爸爸一句话也说不出来。
我们一家三口来到祖先的坟墓前,我们先掏出打火机,然后拿着几朵小鞭炮开始放,一开始躲在父母怀里,头也不敢往外爬。爸爸说。“孩子,不要害怕。放鞭炮没什么可怕的。”妈妈说:“好吧,不要害怕放鞭炮。”我说:“我害怕,我害怕!单击我本来就是喜欢放鞭炮的人,现在为什么这么害怕呢?这都是我六岁的时候,当我再玩的时候,感知到小鞭炮的时候,我把它放了,但它爆炸得太快,只听到噼啪声,我的手流血了,那时我痛得哭了。