关于踏青作文
春天到了,老师带同学们走进大自然去踏青。 蓝天,白云,青草地。我身处其中,像一只轻盈的风筝随风飞翔。 软软的柳枝带着嫩嫩的柳叶和风舞动。我仿佛听见他在对我说:来吧,孩子和 我一起跳起来吧,你会很快活的。
嗡嗡嗡,嗡嗡嗡那传来的声音,傍边有个盒子声音像是从盒子里传出来的。这是,小红和玲玲也走了过来。这里是什么?小红说。像是蜜蜂玲玲说。我说:打开看看不就知道了。 果然一只蜜蜂在里面盘旋。是哪个淘气包干的我气愤的说。这是老师走了过来。问:你们了解蜜蜂吗?蜜蜂是毛毛虫变的。蜜蜂采食花粉和花蜜酿成蜂蜜小红玲玲争先恐后的说着。我 迫不及待的说:植物要想结子,就要使花药里的花粉落到另一朵花上,蜜蜂可以帮助传授花粉。老师满意的点着头,说:我们要学习蜜蜂的劳动精神,学习各学科知识,做有用的人。虽然蜜蜂 飞走了,可我不会忘记老师说的话。