清明上河园作文
年过完后,爸爸带着一家人去了我梦寐已久名景:清明上河园。
刚到达目的地,我真正体会到了“人山人海”这个词语所描绘的情景,找了半天,连一个停车位都找不到。好不容易找到停车位了,却挤不进买票厅,让人烦躁的很,却又不得不耐心等待。
进入清明上河园,走了几步,我的注意力就被一个巨大的赛马场吸引了,之间在马场上几匹骏马飞快的奔驰着,谁也不肯让着谁,不分上下,那场面好生热闹。最后,爸爸去买了一张票,说要我体验一下骑马的感觉,我二话不说,拿着票就往马那儿挤,迫不及待要骑马。骑上马后,刚开始我有点紧张,害怕自己从马上掉下来,后来越来越大胆,心想着骑马的感觉真不错。洗完之后我还恋恋不舍地看,最后经不住妈妈的催促,这才意犹未尽地走了。
后来我们又去了清明上河图所画的那个地方,那人可真是多啊,用“人满为患”来形容也毫不夸张,和画中所画的相差无几,只不过都换成了现代装而已,站在远处看,好一番壮观的景象,让人赞叹不已啊。
夜幕降临。晚上的清明上河园更是美不胜收,彩灯全部开启,还放有很多水汽,看起来竟像是天上的仙境一般,五彩缤纷,让人流连忘返。
清明上河园真不愧是名景,引得那么多人去观看、欣赏,同学们有机会了可以来欣赏欣赏,清明上河园肯定不会让你们失望的。