清明节作文
清明节,当桃树和李树微笑,野地和废弃的墓地只产生悲伤,最初是崇拜祖先和踏上绿色的时间。它起源于周朝,始于周朝。又是清明节。此时,在清澈的雨幕下,我更多地想到了对革命烈士的深深崇敬和怀念。
他们为我们中国的和平与福祉做了很多,记住了他们,听到了他们感人的事迹。当他们向世界告别时,他们的传奇故事消失得无影无踪,留给我们的只有无限的记忆和对那些传奇故事的渴望。
亲爱的革命烈士们,是你们用你们的青春为今天的祖国打下了一幅持久的风景,是你们用你们的青春来交换新中国的和平与安宁。我们钦佩你英勇革命的辉煌成就。你在我们心中播下的思想种子已经悄悄地生长和发芽了。在你们艰苦卓绝、非常激烈的斗争之后,曾经被称为“东亚病夫”的人们站了起来。我们不再胆怯。今天,我们从你们手中接过接力棒,决定为中国提供一项技能。今天我想和你们一样为中国的繁荣和发展做同样的事情。
在雨幕下,它可能是一块石碑或一个花圈,表达对你的钦佩。但是我们更好的理解是继承你们的信仰,让我们的祖国更加繁荣富强。
青山以埋葬忠骨为荣,而红花却无情地嘲笑东风。你将永远是我们心中的纪念碑。亲爱的革命烈士们,让我们赞美并安息吧。