在我的家乡,养了两只母狗,这两只母狗身体强壮,而且非常健康。这几天,那只黑色的母狗养下个黑色的小狗,小狗非常可爱,黑色的小眼睛炯炯有神,它还有两个小小的黑耳朵,身体黑的像刚从黑碳里钻出来的。下面让我给你们讲一讲我和小狗之间的有趣事情吧!
这只小狗特性是吃东西,只要我把好吃的拿过来,小狗就迅速跑过来,它往我这边跑的时候,自己的头撞在墙上,门上和砖头上,撞疼了就叫两声,跑过来的时候,身上已经粘满灰,非常可笑,本来一只黑色的小狗变成一只灰色的小狗,我就用刷子把它身上的灰尘刷下来,看着它的一身黑毛,我就给它取了个名字,叫黑黑。
有一天早晨,我跟往常一样,去给黑黑喂食,可是我惊奇的发现黑黑不见了,我心里很着急,可是母狗却一幅若无奇事的样子,我看见了,非常生气,心里想到,这只母狗可真是讨厌,自己的孩子没了还不找,于是我丟下母狗自己去找小狗。可是,我找了半天都没找到,就在这时,我面前的草堆动起来了,而里面还发出怪声,我小心地走过去,一把抓开草堆,发现一只小狗正躺在草丛里,原来小狗怕母狗咬,就钻进草堆里,早上的时候却出不来了,于是,我用纸箱给小狗做了一个窝,这样小狗就不怕母狗咬了。
这就是我的动物朋友了,如果你也想交一个动物朋友的话,就必须用你的爱和它成为最好的朋友。