爷爷奶奶养了两只狗狗,它们非常的活泼可爱,哥哥名叫乐乐,妹妹名叫花花,它们今年三岁了。
它们长着一身雪白雪白的毛,还有着一双又黑又大的眼睛,黑黑的像两颗黑珍珠。兄妹两个的鼻子圆圆的,像一个小小的乒乓球,在鼻子下面则是藏着它们的樱桃小口。
乐乐比较活泼,花花则比较甜美。花花的头上每天都带着一个粉色的蝴蝶结夹子。乐乐最喜欢在爷爷奶奶身边跳来跳去,花花非常爱撒娇,总喜欢跑到爷爷奶奶面前舔鞋子,或是用爪子抓爷爷奶奶的裤腿。
乐乐和花花都是肉食动物。每当爷爷奶奶拿出肉罐头,它们那双尖锐的大眼睛早早的就把肉罐头盯住,然后活蹦乱跳地跑到自己碗前,激动地冲着爷爷奶奶摇头晃尾起来。
很多时候,乐乐三口两口把自己碗里的食物吃完后,就会偷偷地瞄一眼细嚼慢咽的花花,然后趁花花不注意去抢两块花花碗里的肉。
每天早上,爷爷奶奶都会带乐乐和花花去楼下的小花园里玩游戏。有时候,花园里的一片树叶都能让它们玩很久,但它们最喜欢的还是玩球球。玩球球的时候,乐乐会站在一头,把球传给对面的小花妹妹,或是把球轻轻拨动一下,然后再抢回来,捉弄乖巧可爱的妹妹。花花若是生哥哥的气了,无论乐乐怎么讨好它,花花都不会理它。
这对兄妹每天就是这样打打闹闹的,它们是我的动物朋友。