青岛的作文400字
旭日东升,今天是我们来到青岛的第一天,大家决定先去玩青岛最好的沙滩:石老人。
开车来到石老人沙滩,我和表弟换好泳衣,就直奔海滩,海滩人山人海,到处都是嬉戏的小孩。一望无际,湛蓝透澈的海还是让所有人情不自禁陶醉其间。看看海,望望天,碧海蓝天的情调境界更是赏心悦目。海风微微吹来,沁人心脾。一个大浪打来,海滩上的人们发出一声惊呼,后面又是一浪接着一浪,浪花调皮地舔吻着我的脚丫,似乎在给我挠痒痒,逗我一笑。看着这一浪接一浪的景致,我的脑海里跳跃着几个字:长江后浪推前浪……
夕阳西下,我们开车返回宾馆,道路两旁绿树成荫,挺直的一棵棵大树整齐地排列着,似一个个士兵。枝叶茂盛如同一把把绿色的大伞,一排树连接在一起,汇成了绿色的海洋。片片绿叶在夕阳的照射下,绿得透亮,整棵树都闪闪发光。
皓月当空,缕缕银光洒满了青岛的大街小巷。我们漫步在德国风情街上,一座座德式风格的房屋,红瓦白墙,让人溶解于其中。
青岛——红瓦、绿树、碧海、蓝天,好一个多姿多彩的世界!