游青岛作文600字
暑假里,爸爸妈妈带我去青岛旅游。在青岛,一出门就会看到公交车上都写着:“没去过青岛海底世界,别说你去过青岛。”
于是,我们就改了行程来到了海底世界。
在那里,我见到了五彩缤纷的珊瑚,游得飞快地企鹅,还有各种各样的深海鱼。最吸引我的一只橙红的大螃蟹,它有着又粗又长腿,就像是一只巨型的蜘蛛,让人看了心惊胆战。在海底世界我还第一次看到了一种稀有的虫子,它们生活在海里,能把船上的木板给蛀坏。边上还放着一块被虫子蛀坏的木板,我能清楚地看到它们的窝。
我最喜欢的是五彩绚丽的水母,橙色、蓝色、红色、绿色应有尽有。水母的形状像个蘑菇,下面长了许多须,就像是小草的根。蘑菇上的小伞一伸一缩,水母就能游动了。它们一会儿游到上面,一会儿游到下面,你看它们多么地自由自在啊!
青岛海底世界真是让我大开了眼界。