游青岛作文600字
我们来到青岛游玩,因为台风的影响,所以景点全都关闭了,我们都很失望,青岛海底世界。但听导游说可以去海底世界,大家又高兴了起来。
下午,我们来到了海底世界,里面有很多景点。来到第一个景点,我发现里面全是海里的动物的标本。我知道了抹香鲸骨骼系统由头骨、椎骨、肋骨、肢带骨和腰痕骨组成,青岛海底世界。整个头骨似是一个没有轮子的古代战车。我还知道珊瑚属腔肠动物,是比较低级的海洋动物低级的海洋动物。接着,我和大家一起去看活的海洋动物。那里有一个隧道,可以让人通过。里面的鱼“各式各样”,有的像扇子,有的像三角板,还有的像怪物,因为它很丑……我们还看了“美人鱼”表演,但“美人鱼”是人装扮的。最后,我们还去了那里的商场。
我玩的很开心。亲眼见到了很多海里的生物。