游青岛作文600字
我最喜欢大海,可我从没去过海边,亲近过大海。蓝天、白云、大海,想想这样的景色就很怡人。
这个暑假妈妈终于有时间带我去青岛看海了。一下车,哇!海边的人可真多啊!我和妈妈光着脚丫,踩在软软的摊上,细细的沙子轻轻抚摸着我的脚板,那感觉真是舒服极了。
站在沙滩中间,看着一望无际的大海,水连着天,天连着水,水天一色非常美丽。我急忙换上泳衣,带上游泳圈,跟着妈妈到海里游泳。浪花拍打着我的身体,感觉凉凉的。我一不小心喝了几口海水,真咸呀!我一会儿坐在游泳圈上,像小船一样随着浪花漂来漂去。一会儿带着游泳圈跳来跳去,这是开心极了!
妈妈还带我去了青岛极地海洋世界。那里有许多海洋动物展示和表演。我最喜欢的是馆里展示的狐狸鱼。它头部呈三角形,嘴尖前突,体色金黄,头部花纹酷似狐狸头面。非常好看。
时间过的真快啊,转眼间就要回南京了。希望下个暑假妈妈还能带我到海边玩。