游青岛作文600字
我们全家去青岛玩,我们到青岛下车吃饭,这里的饭菜都是海味。吃完饭,我们上车,准备去金沙滩。
一路上,我发现这里树木成荫,地上一点垃圾都没有,看了心里很舒服。
到了金沙滩,因为是第一次看见大海,所以我很激动,脱了鞋,就向大海奔去。我还捡了许多贝壳哦!有红的,有白的······
我还坐了游轮,游海 一圈。我还去了海底世界,了海底隧道,啊!好美呀!
一条条各种各样的鱼从我身边游过,连头顶上都有鱼。
出来后,我看见了:七彩鱼,企鹅,水母······其中有七彩鱼,身上有七种颜色,美丽极了!
我还过了彩虹桥,彩虹桥上真是又好玩又刺激。
三天转眼间就过去了,我就要离开这美丽干净的城市了,真是依依不舍。