游青岛作文
五一,我们早早地出发去了青岛。
我们开车走了三个小时,终于到了。我们来到了青岛的市南区,哇!这里的楼很高,好车也很多,满街都是:奥迪、宝马、奔驰、路虎……看来那里的人很富呀!
终于到了我们的目的地,极地海洋世界,那里十分美丽,鱼简直就像假的一样。我们先去看了鲨鱼,我发现鲨鱼的嘴里有好几排牙齿呢!据介绍说,鲨鱼的嘴里的好几排牙齿是因为,当鲨鱼的牙齿脱落时,可以用来顶替前面掉的牙,我们还看了小白鲸,它们在水里懒洋洋地游动,太可爱了。还有海豚、海龟,美丽极了。灯光把动物照得十分美。
我喜欢极地海洋世界的动物,它们多么可爱呀!