青岛作文
暑假的时候,妈妈问我想不想去哪里玩一下。因为听很多人说过青岛不错,所以我和我妈商量着可不可以去青岛玩,妈妈说好的,于是没过几天我们就朝着这个美丽地方出发了。
我们是下午的飞机,当天傍晚,我们来到了一号浴场。“大海,我来了!”我朝着这个与天相连的大海发出了欢呼声。
那里游人如织,景色十分壮观。细细的沙子踩在脚下十分的舒服,走着走着海浪瞬间打透了我们的全身,好刺激。这时我想反正全身都湿了,不如就去玩个痛快。于是我去朝着深一点的地方过去,追逐浪花,奔跑在沙滩上,跟大海来了个亲密接触,玩得十分痛快。直到天黑才依依不舍地回宾馆去。
第二天我们去了水母馆。水母的颜色可真是美啊!有紫色、粉色的、白色的、黑色的、棕色的等等等等……数也数不清,真是太让人惊艳了。
时间过得很快,5天的行程马上就结束了。最后我们怀着留恋的心情踏上了回家的路。
青岛,可真是一个美丽的地方啊!