关于青岛作文
今年夏天,天气十分炎热,妈妈说:“我们一家去青岛玩玩吧,听说那里凉快。”我听了欢呼起来。
坐了6个小时的车,终于来到了青岛。一下车,就感到这里的空气温润,一股咸咸的味道扑面而来,别有一番风味。
我们到的第一个景点是海底世界,那里人非常多,我们到了海底最下面,看到了许多海洋鱼群,许多五颜六色的热带鱼,还看了“美人鱼”的表演。美人鱼其实就是人穿上了鱼一样的服装,原来我还以为世界上真有美人鱼呢!不过,表演的可精彩了。
下午,我们又去了海边。一到那里,我就迫不及待地扑向大海,光脚走在沙滩上,沙子软软的,非常舒服。进了海里,感觉海水凉凉的,浪花打在我身上,脸上,很爽。我用舌尖舔了一下海水,咸咸的,我真喜欢这一望无际的大海!
在海滩上,我还买了一只小海龟,我要带回去给伙伴们看看。在回去的路上,小海龟游呀游,真好玩。
青岛给我留下了美好的印象,以后有机会我还会去的。