游青岛作文
期盼了好久的青岛之旅,今天终于到来了!去青岛,我们用的交通工具是飞机,首先是拿机票,机票上面写着几排几号,后面还写着A--F这几个字母,A就是第1个座位,B就是第二个,我最喜欢A或者F,因为他们是靠窗的,能看到窗外的景色。我闭上眼睛,一边摸票,一边说:“A或者F,A或者F……”睁开眼睛一看,24C!不是靠窗的!哼,不让我靠窗,我就靠窗!在飞机上,我坐在24F的位子上,突然,一个姐姐过来说:“这里是我的位子啊!”我只好离开了,心里想:最后一个位子总没有人了吧!想着,就坐在了最后一排的F上面,这时,飞机启动了,不过,却是慢悠悠的一点也没有300码的速度,我心里想,还不如汽车快,这飞机什么时候才能到青岛啊!就在这时,飞机突然加速,轮子发出巨大的响声,同时,飞机的前面部分微微翘起来了,把飞机斜斜的向天空飞去,再往下看一条条街道犹如一条条巨龙,在这时,飞机又高了一大截,现在街道就像巨人用荧光笔写的字,漂亮极了,之后就是一片乌黑,看不到任何光芒(除了月亮的光以外),接着就是一篇漆黑,直到飞机降落。
看四维电影
下了旅行车,我们来到电影院,里面还在放(恐龙危机)这片电影,我想冲进去看看,但是,一位叔叔把我拦住了,终于等到结束了,我迫不及待地冲了进去。
开始放了,我带上四维眼镜,首先是在博物馆里,好像是说恐龙复活系统突然启动,恐龙四处干扰人,所以,我们要找恐龙,到一个馆时,由于受到人类的干扰,许多老鼠四处乱窜,伴随着吱吱的老鼠叫声,我们的脸上、身上,硕鼠飞快地往上窜,感觉很刺激。这时电影院里爆发出一片惊叫声,我飞快地把眼镜摘下来,这个场面变成普通电影,我呼了一口气,等老鼠过了,我再次带上眼镜时,又是一只巨大的恐龙抓住我们,飞到城市上空,又把我们扔下来,我很害怕,就好像自己真的被恐龙甩了下去,在到地上时,我们坐的椅子突然震了一下,好像真的在电影里一样。这时,好几架战斗机又在攻击恐龙,恐龙一把抓住其中的一架,捏了一下,那架立即着火了,这时不知道哪里喷出一股又湿又热的气流喷到我们身上。
高楼大厦林立,高耸入云,我们就像坐在无边的飞机上,从天上掉下来,沿着高楼之间的缝隙下坠,似乎是进了一个无底洞,啊——,全部的人都惊叫起来。好像在梦中一样!
最后,恐龙被几架战斗机消灭了,城市恢复了和平。
回来的飞机
旅游完了,要回家了。来到机场,好不容易等到飞机起飞的时候,飞机却延迟了一个小时,就这样,一直延迟了三个小时,我门是在等不住了,应为已经十二点了,本来九点就可以上飞机的,到十二点还没上飞机。大家都跑到了总台,说要赔钱,凌晨了,我昏昏沉沉地睡着了,也不知道接下来发生了什么,反正,妈妈把我叫醒了,我们就坐上飞机,抗拒不住瞌睡虫地“魔力”我又睡了,醒来地时候,已经到杭州了,但还没下飞机,哇!我差点叫出来,在东边有一点蒙蒙亮,上面还有一颗启明星,接着就是彩虹,不过不是弯的,是像毛笔画出来地一样,我从来都没有看见过这么美的日出!
下了飞机,我们就坐上回义乌的汽车,回家了。