青岛作文
解子腾“解子腾,起床啦!”听到妈妈的叫喊声,我不以为是,继续睡我的,妈妈的声音马上提了八度。这时的我才睡意朦胧的看了看表,凌晨四点,所以我又闭上了眼睛。过了一会,我好像听见洗漱的声音,我又从眼睛缝里隐隐约约看到了妈妈不满意的表情。
我翻来覆去,生怕妈妈骂我,可是我又不想起床,就把身子全部缩到被子里。又过了一会儿,我听见妈妈大喊:“五点啦,五点啦,要迟到了。”我一听要迟到了,突然想到,我现在正在青岛的宾馆里休息。每天早上四点钟要起床,准备东西,五点就要出发,马上十万火急的穿衣洗漱,收拾东西,我干完这些,看了看表,原来才四点半,我被妈妈戏弄了。
我双手拍打着床,想发泄一下,妈妈见状,就使用“咒语”:“早起的鸟儿有虫吃,你现在还小,要养成早起的好习惯……”听得我都不耐烦了。我们焕然一新的出发了。“费了好大的劲才起床!”妈妈不停的唠叨。