青岛崂山游记作文
年初三上午十二点左右,我们一家和一起旅游的叔叔阿姨站在崂山脚下了。
青岛崂山濒临浩瀚的黄海,奇峰陡立、海山相连,传说仙人安期生常神游于蓬莱与崂山之间。崂山还是道教的胜地我抬头仰望崂山。我站在崂山脚下抬头仰望,啊!崂山这么高。我能爬上去吗。我脱掉羽绒服,系紧鞋带,奋力向山上爬去,爬呀我的腿都酸了,我本来不想再往上爬了,可是我突然想起老师说的话,干什么是都要有始有终。于是我就鼓足勇气向上爬。爬呀爬我发现石级上有冰,我想了想,然后我侧着脚把脚踩在没有冰的地方,这样就不会应为踩到冰了而滑倒了。正在这时爸爸叫我说“:快回来我们要下山了。”虽然我还想爬山,可是天下没有不散的宴席。于是我就下了山。
希望以后还能来青岛爬崂山!