青岛崂山游记作文
说起青岛,大家都会想到青岛美丽的风景点崂山,这是青岛的一座高峰。今天我和爸爸坐高铁从南京到青岛,有山有水。好了,接下来,我来介绍一下青岛崂山的美景。
我们坐大巴去了崂山的观光点,那里有山有瀑有河,叫“九水”,从“三水”开始玩。一路上,我们玩了大龙门、二龙门、狮子头、阴超之春等等。当我看到狮子头的时候,我觉得自己好逼真,就像一只真正的狮子站在那里。多么强大的狮子站在那里!这真是一块奇怪的石头!我最喜欢的是阴超瀑布。当我们去那里的时候,我们觉得这里的瀑布太美了。瀑布如帘,池水清澈见底,瀑布发出“哗哗”的声音,让人心旷神怡。风景太美了,崂山真的又高又长。
崂山的风景太美了,我依依不舍地离开了。