今天我和妈妈、哥哥、阿姨五个人进行了一趟青岛之旅。青岛有两个叔叔给我们当导游。第一天我们去了崂山,凯勒一个小时的汽车,又做了半小时的景区公交,终于到了景区。下车一看,风景真不错,我想这里一定很好玩,进去以后我兴致勃勃地冲在最前面,那里有很多昆虫、蜜蜂、蜘蛛、蝴蝶……爬了一半,我们每个人都觉得气喘吁吁,往边上一看,正好有家小店,就停下来歇歇脚。我吃了碗泡面,其他人吃了碗凉粉。哈哈,因为我吃饱了,他们没吃饱,所以等再出发的时候,我爬得最快,第一个爬到山顶,山顶的风景更好。下山的时候,我看见了崂山著名的瀑布——潮音瀑,它非常高,我估计得有60米,我在那里看了很久,才喘着粗气恋恋不舍地离开了崂山。