今天,爸爸妈妈带我去青岛玩,还有我的一个好朋友和她的爸爸妈妈我们一行六人第一站便来到了崂山。崂山坐落在大海边上,爸爸说今天我们登山观海,看来我的暑假生活又多了一份快乐。
我们买了票开始上山,这里的风景很特别和我以前看到过的山有些不一样。山好象都是岩石堆成的,很高很陡,远远看去光秃秃的,星星点点的长着一些树木在山上,就这样密密麻麻的山峦连接在一起,很漂亮很特别。在我们六个人中,我登山最厉害,一路走在前面,爬了大约一个小时的山,爸爸妈妈们都走不动了,于是我们在半山腰的一个茶摊里坐下来,买了点饮料和食物补充体力。这时候我看见了许多的小瀑布,沿着山沟往下流,汇成了一条条小溪,我们赶快拿起相机把这美景拍了下来。
最后我们来到了山顶,往下望去,大海无边无际,海边沙滩上还有很多密密麻麻的游人,有的在游泳有的在晒太阳,真是美极了,崂山真漂亮。