今天是8月10日,是我来到青岛的第三天。天气晴朗,偶尔还下点太阳雨。
我和爸爸、妈妈、外公和外婆一起向崂山出发。
到了崂山,妈妈买了门票后,我们一家人就进入景区游览。妈妈在崂山下给我拍了几张照片,我们就继续往前走。我看见了一扇石门,走进去后,发现有一座石塔。妈妈告诉我这个石塔供奉着舍利子。接着我们全家来到了一个寺庙里,我在功德箱捐了一元钱,心里很开心。离开寺庙后,我们来到瑶池。瑶池位于崂山最高处,靠近悬崖。远远地看去,崂山下面是一片红顶房子,房子旁边是绿树,房子的后面就是蓝蓝的大海。啊!崂山的风景真美呀!
我们下山后,看到了崂山下的金沙滩,因为今天有台风“利奇马”,风很大,浪也很大,为了安全我们没有下海。听了一会大海的涛声,我们就坐车回酒店了。
去了崂山,我才知道它是唯一一座靠海的大山。我度过了非常非常开心的一天。