去青岛作文
四月中旬,爸爸从泰国回来的第二周,我们全家一起去青岛。
我们开车去青岛的路上下雨了,雨下的越来越大,车外不远处的东西都看不清楚。爸爸开车的速度也慢下来。
来到青岛,我们走了胶州湾大桥。这是一座跨海大桥,妈妈通过手机网络,查到它全长36。48公里,是全世界最长的跨海大桥。
到了青岛的城区,我们找到了酒店住下。看了一下酒店的风格,我们就去吃中午饭。
吃过中午饭,我们一起去看海底世界。
海底世界有水母馆,里面有很大的水母,也有像大人的指甲盖一样小的水母。它们有红的、有蓝的、有橙色的、有紫色的还有绿色的。参观完水母馆,我们又去了水族馆。水族馆里有一个几十米长的鲸鱼骨架,还有各种各样的鱼类。其中最好看的就是美人鱼表演了。表演就是根据安徒生童话里面《海的女儿》改写表演的。美人鱼在水中可漂亮了!
后来我还看到了很大的海龟,还有凯门鳄和扬子鳄……
走出海底世界,我们又来到海边看了看。因为海风太大了,巨浪拍打着海岸,非常恐怖。我们待了一会就会酒店休息了。