青岛作文
20xx年11月14日是我的生日,我和爸爸妈妈一起去了青岛,在青岛我看见了大海。大海一望无际,我脱下鞋就进了大海,浪花拍打着我的脚丫,就像一位慈祥的母亲在给我洗脚。
坐在沙滩上软绵绵的,跟坐在棉花上一样。我坐在那里,妈妈说:“我们盖一个城堡吧?“我和爸爸同意了,就做了起来,做完之后爸爸又找到了一只小螃蟹放进了城堡里,它在城堡里呆了一分钟,也许觉得很闷,就把城墙给推歪了,我发火了,拿起这只螃蟹刚想扔掉,一不小心,我的手指被它夹住了,怎么甩都甩不掉。这时我用力一拔拔出来了,我拿着它用力扔,就把它送回了老家。
接着我又来到了海底世界,看到了各种各样的鱼,有乌贼、海龟、章鱼、鲨鱼、食人鱼、美人鱼、水母……,我往前走了几步,看见一只海星被海草抓住了,海星一用力一游,终于脱离了危险。鲨鱼看见章鱼在嘲笑它,一头向章鱼扑去,章鱼轻轻地躲开了,而鲨鱼却撞到了大石头上,撞晕了,这时白鲸从上面扑过来,把章鱼压成了一张饼。
海底世界又有趣,又好玩,在青岛我过得很快乐。