带着既兴奋又期待的心情,我们全家来到机场,准备搭乘飞机到青岛的外婆家。不久就到了青岛,看到好久不见的外公、外婆,我们开心的拥抱在一起。
外公很高兴爷爷奶奶和我们同行,所以他精心的安排旅游景点,希望我们玩得尽兴。放好行李后,我们就到海滩捡贝壳,,一粒粒的贝壳小的真可爱。两位双胞胎姐姐 高兴的踢着浪水,溅起的浪花在阳光下闪闪发亮。一波一波涌上来的海浪,打在脚ㄚ子上,一股凉爽的感觉,不但凉在外头,更凉在心里。
隔天,我们先去码头坐潜水船,看海底美丽的景观,真是令人大开眼界,再到海上牧场参观,我看到许多海鲜,肚子忍不住咕噜的叫了起来。
之后我们又搭船到鲸鱼洞玩,大太阳把我的皮肤晒伤了,但我想看鲸鱼洞的热情依然不减。鲸鱼洞是海蚀和风化作用形成特殊的地形,站在鲸鱼洞前,吹风看海,心情特别舒畅。
几天的行程很快就结束了,青岛的美景让我流连忘返,期待明年暑假再到来。