青春依旧的优秀作文
在这个盛夏,一个以为已经结束的伊始,悄然上演,无法却步的念想与燥热的慵懒交织在一起,形成了此时此刻源源不断的踌躇。
年少的我是那样不知天高地厚,懵懂中的满怀希冀到现如今却已是荡然无存,不止一次的自问,多久征途,才可以微笑的回望,多远的距离,才可以释解的期盼,可是心过于细腻,难以承载顿重,过往、未来,脑海中连续影印,所想所思无法眠灭,可能早已在不自觉间习惯,杂念成殇,无从安念,厚重的思维层层叠加,在忙碌与空闲之间,凌乱了所有。
索性静静的,不着边际的遐想,渴望良久的间歇,可以暂缓脆弱。
多次,就这样在屏幕前驻足,静默地隐忍,思忆的厚重哀尽了潜存的落寞,甚至于,已经不知该用一种怎样的姿态去企及,那个我不远时日未知的未来。孱弱的心房就这样历验了经久的肆虐,莫名的压抑总是如此的经久不衰,谁知那颗殊途不归的心该飘落何地,若远若近,若即若离————-
青春依旧,只是时光已不允许那些放荡不羁的神采飞扬,一切的预算都归于虚浮,岁月不容置疑的摒除了存在,何以留待,致使如此,却不知为什么,开始无休止的怀旧,淡却的记忆也一幕幕的迅即映现,只能努力的组织语言将一怀心绪付诸于此,渴求在文字里散尽思怀,怎奈,支言片语依旧难解心簇。