闺蜜,这个美好的词是什么含义?
我了解,也不了解。
初一时,懵懵懂懂,以为只要玩得美的都算是闺蜜,都会长长久久的在一起;初二时逐渐长大,明白了许多为人处事,知道分辨谁对自己好对自己维护......便把其视为知己;初三了,因为一点小事闹到绝交,心里痛归痛,但更多的是厌恶,自己也说不上来是为什么……
我曾经自以为是的以为,只要我在乎的人就会也在乎我,尽管吵吵闹闹,但总归是在一起的'……可是我输给了我以为。
不知在那本书中看过,能鉴别友情的有三样东西:“爱情”“时间”“金钱”,我以为这三样东西对我们这些玩的特棒的闺密而言不会成任何和阻碍我们友情的东西,很显然我们都输给了时间。
许多哲学家说过“成长就是这样一路跌跌撞撞错过的都是风景,留下的才是人生”就是这样,人的一生中能遇到多少个待你好的朋友?有了就应当珍惜……不知道那首歌的歌词中有几句写得非常好“成长总会有一片幽暗向海洋,谁能横越谁又坠落没声响?一直以为心之所往才是方向不停受伤但也得到了奖赏”就是这样,人生也如此,从失败,失败,失败,再到成功,只要坚持你就是胜者!