青春的定义作文
青春是人生中最美好的东西,同样,也是最容易消逝的东西。
“青春的词典里没有失败这个字眼。”说得不错。当你拥有青春的时候,就要不顾一切地去努力奋斗,即使失败了,也决不言放弃,大不了一切重头再来。只要汲取失败的教训,并把它用在实际的努力当中,成功的曙光终有一天会照耀着你。青春虽然很短暂,但只要不相信有所谓的失败,努力去争取开启成功之门的钥匙,青春也会因此而变得有光彩,有活力。go,go,加油!
“青春即使在痛苦之中也闪耀着它的华彩,”青春时刻,在为完成目标的道路上,肯定会有许许多多的困难和无奈,甚至有痛苦降临在你的头上。即使这样,青春也是五彩缤纷的。当你冲破这些阻碍你前进的关卡时,你就会兴奋地发现:有一道彩光在照耀着你,因为希望也就在这不远的前方。虽然青春也有痛苦伴随,但这也是一种享受啊!它同快乐一样,同样也是我们青春风景中最靓丽的一幕。
“青春是人生最美妙的季节,然而它又是何等短暂,当你撕去日历上的一天,便会预感到青春的花朵凋落了一瓣”,所以,珍惜青春的美好时光吧!