青春的定义作文
青春不是拥有,而是得到。
青春,每个人都有青春,你不必期待它的到来,也不必在意它的失去。青春也许就在你不知不觉、睁眼闭眼间到来,它来的毫无生息、让人毫无察觉,它的到来让人充满活力、充满欢声笑语,同时也有酸甜苦辣。在回味欢声笑语、品味酸甜苦辣的同时,青春也在毫无生息的失去。青春就是人生当中的一个亮点,它来的匆匆也去的匆匆,就如时间一般,有拥有也有失去。无论是怎样的青春,当我们回忆起青春时,青春都是美好的、难忘的。
青春不是无知,而是纯真。
青春,它既不是年少无知的小孩,也不是历经沧桑的老人。青春是活力,也是叛逆,青春的我们也许在寒窗苦读,也许是步入社会进行锻炼。青春是在歌厅里疯狂的唱歌,在操场上拼命的跑步,在无人时大声的叫喊,在教室里努力的学习。青春是步入成年脱离少年的中心点,青春是那离别时的难舍难分。青春有快乐、有无助、有辛酸、有苦辣,青春不是无知而是纯真。
青春不是堕落,而是勇敢。
青春的我们,敢于尝试、敢于拼搏,也许会想去闯荡,想去流浪,青春的我们也许做过许多错事,许多出格的事,但是我们也许并没有后悔,青春就是这样,得到时不懂得好好珍惜,失去后才知道流泪回忆。青春并不是自由自在、无忧无虑,相反我们会想得特别多、特别远,青春我们肆无忌惮的挥霍,有太多的借口、太多的理由,青春不是堕落,而是勇敢,是活力。
青春不是任性,而是成长。
青春是经历、是成长,在青春阶段,我们会明白很多,会经历很多,青春是上天对我们的考验,因为青春有叛逆,花花绿绿的青春会造就我们不同的人生。随着时间的推移,我们会明白很多的道理,学会更深的思考,懂得加倍的珍惜,知道奋力的拼搏,因为我们在渐渐的成长。青春是经历更是成长。
青春是什么?青春是得到、是活力、是勇敢、是经历更是成长,青春每个人都会得到,也会失去。无论是怎样青春,那点点滴滴都将是我们美好的回忆!