那些年我玩到走火入魔,为了安慰我不老实的小青春,我认为我曾犯下过滔天大罪。我拿学习当赌注,挥霍了一个曾经,然后输光了全部。
我的心在骚动,他利用我的叛逆,让我闯下了不可饶恕的祸。那些年,那个女孩是那么叛逆,指甲妖艳的像魔鬼,前卫时尚的打扮在茫茫人海中别具一格,可爱时尚的梨花卷显现出一份校园小清纯。逛街,购物是女孩的嗜好,学习早已抛在了九霄云外。那些爱我的人更是绝望透顶,而我已经无动于衷。那些年我学会了不尊重,没纪律,没组织,没礼貌,没教养,没素质,没大没小,没上没下……放肆地去顶撞那些爱我的人,还学会了如何去伤害,莪无情地将他们的心撕扯的散落了一地,我不知道我是否还能将他们重新拼凑,只想努力地去尝试。邪恶的我没有人情味,我看不起那时的我!
相信我只是滞留在花花世界一小会儿,绝不是我被他们牵绊了,相信你们爱的呼唤还是可以把我唤醒。
不知不觉我初三了,回过头看看那些我走过的路,我不知道为什么我的眼里闪着泪光,莪想莪应该是后悔了,本以为自己是一个从不后悔的人,自己选择的路,跪起也要走完,没想到这次真的错了。几年前他对我说桐高不见不散,莪哭的更厉害了,我想我很抱歉地要违约了。但是俄一定会找回那些年被我遗忘在某个角落了梦想,一定的!即使我真的做不到了,莪也想拼命努力最后一次。记得妈妈曾经说过一句最重的话:“哪个曾经让我骄傲的女儿消失了。”然后我发生我一定会让妈妈把这句话收回的。
人生在世,说长,悠悠数万日,遥遥无期。说短,匆匆几十秋,弹指瞬间。我是时候该努力了。那些亲爱的你们,莪很快就会回到你们身边,荆棘过后是一片灿烂的花海。