正过着儿童节时的我对于青春是茫然的,是向往的,而且认为青春是很难得的。令别人羡慕的,但现在的我,己经获得了青春,却觉很青青不是那么难得。现在的获得让我觉得青春其实很简单。
青春只是我们在成长过程中的一小段过程而己。青春看似是一件很困难的事,看似是很难才能完成的好的事,但事实上不是这样的!其实青春再也简单不过了!在你的童年时干不多的事就应该是帮助父母干活了吧!以前的你是不懂事儿,但现在呢?你懂事儿了,你的青春来敲门了,可你父母的好时光己远去了,在这时你伸出你己长大的双手,帮助你的父母一把,那中时当爸妈的心里总会有一股蜜一般的味道涌上心头。这就是你在青春的成功之一!
有的人说青春是独一无二的,有的人说青春是伟大的!人们总认为青春是多么大多么大的一块宝石!而我却不这么认为,我认为青春只是在发下考砸了试卷时,不在再像以前一样暴燥,而是冷静的思考。这就说明了你长大了,你的青春跨入了你的家门。
在青春来暂时住你家的这段时间里,你有决定什么以后的远大志向吗?你有什么打算吗?还是说你在青春期时有什么愿望吗?在古代时,岳飞因为有远大的志向,有爱国之心!所以在青春时期立下志向,要精忠报国!之后,岳飞果真成了大器。所以青春时期对我们的帮助也是很大的!但你付出的并不多,困为青春只是一件很小很小的事情,只是考试后的冷静,只是助人为乐。青春仅仅只是这些!青春只是件小事,只是你走向成功之路的一小小段,只是上小步,在这一小步中,之所以是小步,所以我们更应该在这一小步里注射更多的细节,让这一小步成为完美的一条成功之路。