青春的绽放作文
转眼又是夏天,转眼又将毕业,我们用多少泪水与汗水,才换来了这期待已久又不舍离别的今天,用生命中最美好的时光---青春,换来了我们的成就与欢笑。
青春期,让我们眉飞色舞,也曾失声痛哭;毕业季,让我们憧憬未来也曾回忆过去。在这个蝉鸣的季节,分别的日子里,我们怎能忘记最可贵的友情?无论经历怎样的艰难坎坷总有你陪我度过,在以后没有你们的日子很难度过,所以在临走前留下这美好的瞬间即便我离去,请将我铭记。
我们将青春奉献给了学习,即将各奔东西的我们是否还能相遇?有过仇恨的我们是否还能彼此原谅?那些年我们一起经历的风雨,一起获得的荣誉,都深深地印在了我的心里。感谢你们让我在迷失方向的时候找回自我,感谢青春,让我在最美的年华遇见最好的你们:感谢毕业,让我又结束了一段人生的旅程。真希望我们的青春不散场。
虽然,‘’青春如同奔流的江河,一去不回来不及道别‘’,但我们不会说再见,后来的我们依然走着,只是不再并肩了,朝各自的的人生追寻了。何为青春?奋斗过,拼搏过才算是。那些人,那些事让我们为之疯狂,平凡的人却有不平凡的梦。故事总是发生在夏天,请记住那个仲夏夜,记住第一次相见,即使分开也不忘你们的容颜;请记住我们之间精彩的过往记住成功的瞬间,即使再见也不忘这段美好的回忆。
真想让时间停留,回到那浅浅的时光;真想让时光倒流,回到我的母校,那个梦开始的地方,那个充满欢声笑语与回忆的地方。感谢你们陪我走过的青春年华,让我的生命之花如此绚烂。听闻回忆总是有淡淡的忧伤,听闻毕业,总是有深深的离愁。此日曲中闻毕业,何人不起离别情?年少轻狂过,也曾彷徨失措,至少我们没有后悔过。
再见,我的同学:再见,我的母校,青春不老,我们不散,即使毕业,也不说再见。