青春作文400字
我们,一群"90后"的孩子,有着绝非一般人的思想在这个青春火旺的季节里,我们在燃烧这个各自独特的火焰因为"90后"的我们只能用个性来形容但是就是在这个季节里我们要触碰的东西实在是太多太多了.
无论是友谊;爱情;还是亲情我们是一群像风一般的孩子有着任性,嚣张,张扬,叛逆,执着的个性但是在我们的内心却有着谁也无法理解脆弱的世界因为这些所谓的个性让我们的世界有些迷离,有些空洞,有些难以触碰. 在这个火一般的季节里,我们读懂了太多关于爱情,友情和亲情因为在时间的摩天轮里我们经历了太多的风雨很多人都读不懂什么是爱情,友情和亲情但是我读懂了它们存在的真谛. 在经历风雨同舟的旅途上,真正陪伴你,并且最后陪你到达理想彼岸的那些人才是真正的友情,爱情和亲情如果太早下定义他(她)就是你的朋友或爱情那么就大错特错了因为要知道在我们成长之路上有太多的人会经过的,或许我们现在的朋友只是成长之路上一个过客!
"日久见人心"不要过早的认定朋友在你心目中的地位我亲身经历了一个朋友告诉我"多一个朋友,多一份快乐"我很喜欢这句话但是现实的社会是不存在的有些朋友只会让自己更加受伤,那么我宁可像蜗牛一样缩进自己温馨的背壳.