青春作文400字
花儿经过漫长的季节,得以绽放,拥有青春;蝴蝶经生死磨难,得以飞翔,拥有青春;我们经过不懈的成长,拥有青春。青春只有一次,抵得上那千万金。
在青春中,我们的心态也随之发生了改变。在以前,我们可以过着无忧无虑的生活,可以依偎在父母怀里,也可以在泥浆中欢乐,但拥有了青春后,我们就要为每天的学习而勤奋努力,因为我们渐渐懂得了感恩父母。
在青春里所拥有的喜怒哀乐,都将成为你记忆当中最珍贵的回忆。任何事物都拿不走,也抢不去。
青春的生活总是多姿多彩。一次体育课上的800米测试,我们一同在跑道上竭尽全力,一同在同学的加油声中跨步向前冲,以及跑过后朋友的肩膀,都是青春中永不磨灭的珍宝。操场上的呐喊声,整齐的跑步声,响亮的班级口号,以及低声谈论的八卦声,都是青春,抵得上那万金。
初中生涯作为青春的第一个阶段,拥有着我们以前以后都无法拥有的色彩。在这段青春中,有着将要别离的心酸和对第二阶段的期盼,构成了一幅美轮美奂的图画,这一幅幅美丽的画,也绝不是青春二字可以代替的。
回首往昔,每一分,每一秒都是青春,常言道,时间是用金钱所买不了的东西,那么,这段有时间做汇集而成的青春之河,它的价值是这世间所无法估量的。
花儿的美丽绽放,比得上阳光的温柔,蝴蝶的展翅飞翔,抵得上生命的奇迹,而我们的青春抵万金。