高考满分作文青春
青春匆匆而过,母校里的生活即将过去,那青春的美好,就要从这里划过。
曾经的我们;曾经的老师;曾经的青春,都在这美好的地方告别。匆匆那年的青春,都在这美好的地方告别。匆匆那年的青春,是谁陪伴着我?曾经的我们不知年少的轻狂,却不知青春的果实还从未成熟,年少时的我们是否真的感受到了真正的温柔。
青春的匆匆而过,使我们不再珍惜那匆匆而过的时光,我们在享受那匆匆的时光的同时,时间也给我们以沉重的打击。青春的那年我们认识于校园里的班级,班级里的所有也无法抵挡我对你的好奇,曾经的我们在这匆匆的时光里相见。有人这样说过:只要能找到那五瓣的槐花我就能得到幸福,当时的我不顾所有地去寻找,却换来了我们最后的告别。
青春匆匆而过,我的成绩不断下滑,过去喜欢我的老师也匆匆地走过。我曾经想过,我是否做错了什么。我用一年的时间去弥补我的过错,青春的我看到了时间对我的惩罚,拿起我当年校园里的青春日记,我只能苦苦叹息。是我辜负了青春的大好时光,还是青春的车轮抛弃了我?
青春的我,迷失于我的时间隧道里,青春的匆匆而过我的即将到了高潮,匆匆的时光如奔流的大河;飞奔的骏马。子在川上曰:“逝者如斯夫,不舍昼夜。”两千年前的孔子也曾在年轻时迷失过吗?
青春的我们如挂在枝头还没有成熟的果实,满是青涩,满是生硬。只有经历过风吹雨打的果实才能溢出成熟的清香;只有经过历练的青春才能绽放绚丽的光彩。
青春,青春那里应该有值得我回忆的往事:年少时的熙熙攘攘,尘埃与流浪,山峰于海涛都已止息,年也终于老去……匆匆的青春,让我在校园里,用明亮的眼睛和善于思考的大脑,发现青春的种种美好,铭记青春无数次感动。
青春,来也匆匆,去也匆匆。青春的时光不会永远与我们相伴,青春的相册不会永葆我们青春的面容。匆匆的青春!匆匆的我们!或许有一天,我无法想象自己青春年少时所做的一切。毕竟,每个人的青春都是原创,谁也无法预料未来的天空会有几片云彩。我们唯有珍惜眼前,作伴青春,与青春共舞,演绎出属于自己的人生精彩,青春无悔!
青春的匆匆都将成为我们过去的故事;青春匆匆而过,我相信,时光的飞逝不会带走我所有的青春记忆。