高考满分作文青春
青春就是寂寞的,青春就是枯燥的,青春就是伤感的,青春就是快乐的,青春就是美好的,青春就是如此无理头!
独自坐在空旷无人的教室里发呆,看着眼前的课本一片茫然,那一个个漆黑的铅字深深的刺痛了我的心,不知该看向何方,我的青春充满盲目,如此不堪,青春是美好的,我又怎么舍得放弃,在混沌的青春寻觅方向,这将又是怎样的快乐!怎舍得让青春流逝,我又有几个青春?
走在空荡的操场,总觉得它大得有些离谱,慢跑在无人的跑道,发神经一样的突然加快速度向前冲去,但是又发现跑道是环型的,我怎么也跑不到终点,直到疲惫袭来,直至撕心裂肺的感觉传遍全身,但还是无力,停下了,却不知所措,仰望蔚蓝的天空想要放声大叫,却又顿时失声,青春的神经质被我表现得淋漓尽致,想坐下来大哭一场,却找不到哭泣的理由,只能在心中反复,我神经的青春!
站在主楼的顶部,突然想偿试飞翔的感觉,看着头顶飞过的鸟儿也如此小心翼翼,怕惊醒了身体中的那只魔兽,怕一不小心它就冲出打破这份难得的宁静,所以身体里的那份悸动被强烈压迫,青春的冲动也许想要在这一片宽阔的蓝天白云之下留下些什么,但最终都被摸灭。俯首看到那些穿梭在楼与楼的大道上的同学,高一的天真让人羡慕,高二快乐让人向往,而高三的却疾步如梭,争分夺妙,梦想让他们充满希望,只想飞翔,他们不再悠然自得的和同学谈天说地,他们只想用更多的时间来冲破梦想!
躺在床上听着上铺同学翻身的声音,青春的激情动荡,找不到发泄的方向,终点近在眼前我确看不到胜利的光环,回想内心的忧郁,青春看不到,不想做梦却夜夜失眠,天南地北的思考人生,我忧伤的青春!
我的青春本充满希望,但突然有一天我发现不知何时我却偏离了初衷,怎样也找不到来时的路,看着春天的花草心中溢满忧伤,想到花落之时即是我们离开之日,无限哀思涌上心头,不知我们有能在几时重逢,青春的美好都在这里,充满了欢乐和忧伤,青春就是伤感的,但它更是珍贵的,我的青春是一段不可磨灭人生曲调!
我每天都谱写我青春的歌,我时刻都在演唱青春的曲,然后我走在我快乐而又忧郁的青春大道上!
我的青春太伤感,伤感得有点过份,我的青春太灰暗,灰暗得有点残忍!