高考满分作文青春
青春是妖娆的轻纱,飘过人生姹紫嫣红的春天,在无眠的夜星,时疏时密的雨声,搅扰夜的寂寥,涌进平静的心窝,不经意间,总会让人忆起如流云的青春。
依依翠柳,郁郁青青,嫩嫩春笋,茵茵小草……万物正当年轻,生机勃勃,尽情展示大自然的绚丽,在青春的旅途中,那眷眷亲情,殷殷师情,醇醇友爱,陪伴我们,让我们纵情演绎成长的浪漫。
青春就是一场修行,你我都是修行路上的苦行僧,纵使历经磨难,吃遍苦头,但最终都是能修成正果。
青春犹如那晦涩难懂的《诗经》,需要我们仔细推敲反复研读,在臂弯里浅唱低吟,青春宛如那详实的《史记》,丰富殷实,千百年独成一家之言,青春似那浪漫抒情的《离骚》,氤氲着浓浓书香。
青春你好,谢谢你的拥抱,是你给了我老时一缕珍贵的记忆;年华似流水,几十年过去,不少事情会变得模糊,有时搜索枯肠而不可得,但有关于青春的记忆会让我们历历在目,记忆犹新。
青春是一根刺,在这个光滑的世界里它会被磨得圆润光滑。
生命经历完全是自己造就的,我们的一思一念都在创造未来,青春的美好也由此缔造,生活永不停滞,每一时刻都是新生
宁愿青春平凡,也不愿青春平庸,青春充满了奋斗,青春充满了激情,青春充满了友爱,青春无极限,年轻无极限。
的,新鲜的,我想未来青春的一天,我会欣喜的发现:在我的世界里,青春很美好。
生活中,总会碰上形形色色的人,总会发生各种各样的事,某一天或者某一时刻,一个细微的动作,一句温暖的话语,一次意外的相遇都会在不经意间荡起心中的涟漪,激起生命的震撼,那可能是一种温暖绵软的感觉,你可能会舌尖甜甜,嘴角翘翘,忍不住想笑,也可能略带苦涩,伴着一丝酸涩,那是青春在拔节,你成长了。
青春,是人类生命激情的赞歌,十八岁的青年,走在人生的路途上,应该珍爱青春,敞开心扉,感受多彩的人生,编织斑斓的梦想,实现精神的成长。
青春年少,我不负你,大雪也无法抹去我们青春的记忆。
青春孕育着所有的希望,来吧,让我们向青春举杯!