放飞青春作文
青春是一首歌,优扬婉转;青春是一首诗,饱含深情;青春是一幅画,炫丽夺目……走在青春的路上,我们深刻领悟了青春的诗情画意,领略到了它的美好,蓬勃、激扬。在青春的路上,我们是一群风华正茂,意气风发的追梦少年,我们有大鹏展翅的豪气,更有挥斥方遒的霸气,我们会在激扬的青春道路上放飞梦想、追寻梦想、实现梦想。
梦想是平凡的但同时也是宝贵的,每个人都有,可每个人的梦想又是独一无二的;梦想的宝贵之处在于我们实现梦想的过程,实现梦想的过程不会是一帆风顺的,必定会遇困难,遭受挫折,经历过坎坷与磨练的追梦道路,一定会让我们汲取更多的经验,梦想不是遥不可及的,只要我们经得住挫折与打击,实现梦想的道路不会太艰难。
高中生的我们是意气风发的追梦少年,我们现在最重要的是要努力学习,提高科学文化素质,现在努力学习是为了实现梦想铺造平坦大道,知识的力量是无穷的,可以帮助我们更加接近梦想,做为新一代的筑梦者,我们更要努力,我们虽然不能像毛泽东说的那样“指点江山”,但至少我们可以做到“激扬文字”,激扬的青春,激扬的文字,更加坚定了我们的步伐,拥有青春的我们是值得庆幸的,因为我们还有时间可以体验追逐梦想的快乐。
少年强则国强,少睥富则富,少年胜于欧洲则国胜于欧洲,少年雄于地球,则国雄于地球,少年是国家的希望,我们做为新一代少年,不仅有自己的梦想,更怀揣着国家的梦想,我们学习的目的就是要富强中国,国家的梦想实现了,我们的梦想就得以实现。在不断壮大自己的过程中,也在不断充实着国家,壮哉我少年中国,美哉我中国少年,新一代的追梦少年,让我们一起乘风破浪,到达梦想的彼岸。
激扬的青春是用来放飞梦想,追寻梦想,实现梦想的,青春的我们满怀激情的铸就了梦想,拥有激扬青春,让梦想飞的更高更远,我们一起踏上放飞梦想的青春旅程吧!青春正因为有了我们才变得激扬,梦想正是因为有了我们才显得更加辉煌。有梦想的人生是美好的,拥有青春激扬的梦想是灿烂的,青春给了我享受的时间,梦想赋予了我前进的动力,在青春的时间里带着梦想出发。