以青春为题的作文
青春意味着活力,意味着热情奔放,意味着幻想,也意味着长大,让我们的梦想乘着歌声的翅膀飞翔。
青春是我们成长的一个过程。多少年来,我们一直在大人的怀抱中,我们的人生路,大人早已拟好。如今,我们鼓起勇气想要自己冷静地面对一切尴尬和失败,我们在心里期待着微笑和善待。因为年少,我们总是追求玩耍,享受,而现在感觉学习累了,竞争压力大,突然就觉得哀伤,有时甚至想掩面哭泣。
以前对一些电视节目不会很关注,但现在也会为一些自己喜欢的超女和球星呐喊助威,当然有时也会为他们流泪。
青春啊,永远是美好的,可是真正的青春,只属于永远力争上游的人,永远谦虚的人!
明白自己已经长大,不应该让家里人过多的为我操心,应该做到自己能做的事情自己做,不再惹所有的大人生气,做一个名副其实的大孩子。
青春是多么美好的时段啊!