以青春为题的作文
青春,梦一场。
似迷途,却仍追逐它的气息。青春,你这个爱做梦的孩子!青春,你是人生初次始发的驿站,你在这转瞬即逝的美好时光里,默默的为我们的梦想扬帆起航。青春,你像是夜幕里那变换闪烁的霓虹,是那样多彩多姿。青春,你是那样可爱可恨。爱你,只因你给了我们最美好的一切。恨你,只因你来的太突走的太匆,我恨你悄然的离去,纵我却未能及时与你道别!当我发现时,看见的却是你远去的背影!
青春,一切的一切,都随你的离开而离开,你说能留给我们的是回忆!青春,您是那样的伟大,你牺牲自己换与我现在的成熟。青春,因你陪伴,而不孤单。青春,因为有你的存在而美好。青春,您那么伟大,我愿为你歌颂。
致我们最美好的青春,因为它太容易流逝。留恋你,只因你停留在我们最美好的时光。
让我们一起向青春致敬吧!!