以青春为题的作文
青春如歌,悠扬长远。所有走过青春的人,都将自己的青春用乐章,谱写下属于自己的青春之歌。
青春似酒,甘醇浓烈。不同的青春,只有自己才能品尝这杯美酒佳酿的其中滋味,或甘醇,或浓烈。
时光如沙漏一般从指尖缓缓流逝,那些泛着腐烂气息的回忆,飘荡在这个青春的最后时刻。
总喜欢用坚强的外表掩饰自己的脆弱,总是拿表面的理性掩盖住自己的感性。总是一副处事不惊的淡然,面对世事纷扰。何时起,我学会了这样的伪装。我想这就是渐渐远离的青春。
青春,应该有过疯狂。青春,应该留下美好。每个人的青春都有那么些与众不同的记忆,却都有着相同的疯狂。
青春正在逝去,我不得不褪去只能属于青春的稚嫩,用成熟包裹自己。纵然不舍,却容不得我不将稚嫩卸下。
再见了,我的青春。我会怀念这个人生中最美好的时光。
再见了,我的青春。我会变得坚强,而不是伪装的坚强掩饰脆弱。
再见了,我的青春。我会成长,会理性。
再见了,我的青春。我会淡定处之。
再见了,我的青春。纵然这美好的岁月,缺少些许疯狂,但是我的青春记忆,只有我自己懂它的精彩多姿。
再见,我的青春。
谨以朴实无华的文字,献给我即将逝去的青春。