都说青春时光是一个人一生中最美好的时光,个性张扬,肆意飞扬,就是所有美好的词语都可以用在这一段年华里!无论多少年以后,谈起这些时光的时候,都能够从心底暖到身体!
可是昨天就在和两个闺密谈论青春期的一些人的时候,也就谈论到一些不美好的事情!让人感觉这些事情真的是让自己的青春年华里受到了玷污!
当然,所有不美好的事情大概都是和感情有关的!
其实,在青春年华里,某一个男生喜欢某一个女生,也是可以理解的,毕竟窈窕淑女,君子好逑!当然,女孩不答应也是可以理解的,毕竟每个人都有选择权利,和谁谈恋爱,和谁在一起!
然后也就聊到说是学生时代,一个男孩追求一个女孩的事情,这个女孩可能真的觉得这个男孩不是他心目中的那个人吧,所以也就一直没有答应!
在我的印象中,感觉毕业之后,这些所有的事情都已经结束了,只是后来想起来的时候,一些美好的回忆罢了!
但是直到昨天我才得知,这个男生就是大学毕业后工作之后,依旧在追求这个女孩,就是被拒绝之后,也就选择了在这个女孩结婚的当天,她也和另外一个女孩匆忙的结婚!
让人就感觉这样子刻意的作为,真的是有些对他现在的老婆有些不公平!再加上就是怎么样都显的有些小家子气吧。
再后来就是这个男孩,还和另外一个没有结婚的女孩联系,总之就是说一些不好的话吧,可是这个男孩已经结了婚了,婚后再联系自己的女同学,谈一些感情的事情,真的是感觉有些渣了。
听了这些事情之后,自己就忍不住感叹,美好的青春年华里,有这些不美好的事情,也真的是挺让人无语的!