那年青春我们正好
“第一次遇见阴天,遮住你侧脸,有什么故事,好想了解,我感觉,我懂你的特别。”
那年我们初识,你只是清纯的样子,当我心雨滂沱,是你传过来的纸巾。仍不忘数学课上,我们在老师眼皮底下,纸团划过的弧线,那是一道美丽而永恒的风景线。
那年我们熟识,而你是个坏孩子,但我曾经执著地相信,男女同学之间,也可以有纯真的友情,而你,是我举过的例子。我们曾经在一起闹,一起笑,看到你难过,我也会偷偷地哭;你无理取闹,我却从未真正生气。你我吵架后,即使不是我的错,不知为什么,我也会那么那么难过自责。你喜欢游戏,但我却厌烦,但从未因这个而沉默。朋友问我:“你是不是喜欢他?”我板下脸:“男女同学之间,就不能存在纯真的友谊吗?”
我曾经深信,我们之间能够永远
那天你身穿浅黄上衣,第一眼便给我纯纯的感觉,若是心也是这般单纯,那还有什么可忧虑呢?
温暖,最终遥远不过时光
最后,我们陌生了,
曾经无话不聊,现在无话可聊,
那天冷战,你说,我们再也不是朋友了,我什么都没说,那晚却哭了很久很久。后来虽然和好了,却总有一层隔阂。两个人,只是沉默。
过了好久好久,我试图和你搭上话,你却冷冷地说:“有什么好聊的。”我愣住了,你说:“你不爱游戏,,那么我们还有什么可聊的?”
你只留下这句话,便离开了我的世界,从此,我的生命中,不会再有你。
那年青春,我们,友情谢了幕……