这青春作文
不知不觉,当初那个什么都不会懂的小屁孩也慢慢长大了。脸上虽然还有着未褪去的稚气,但更多的却是一种成熟和刚毅。
喜欢着护着长发,留着过眼的斜着的刘海。喜欢穿着白衬衫骑着单车在都市街道穿梭。即便是下着雨,也不习惯拿伞。任凭着雨点打在身上,享受着那独特的感觉。
青春期的叛逆尽数的在我们身上展现了出来。
这个季节的我们,可以不用像大人们那样为了生活而奔波,也不用再像小孩子那么的天真幼稚。有的只是一种奔放和无拘无束的疯狂。
无聊的时候,可以插着耳机,一个人在街头徘徊,消磨这久久不去的时光。不开心?可以偷偷来到无人的地方,朝着天空大吼,对着天空发泄着心中的不满。
这些自由,不是什么时候都能够拥有的。
另外,心中也有一些不可告人的秘密。明明喜欢热闹,却假装淡定,把自己埋在书堆里,只为了引起某个女生的注意。本来很外向,可在她面前却脸红的一句话也憋不出来。呵,那颗心中的种子开始了萌芽。
在雨季中,我们成长。花季中,我们成熟。在这青春的时光里,有多姿多彩,有干枯无味;有风和日丽也有阴雨连绵。