我的别样青春作文
青春是绿色的,没有夏天火红的招摇,没有冬天雪白的冷瑟,也没有秋天淡黄的凄凉,它有春的盎然生机,如油绿色的小草,翠绿色的叶子。青春充满大自然的生机,使心像向往长大的小草,悄然萌芽。青春的味道,不用说也是一杯清香的香茗。站在青春中回忆往事,眼角会留下淡淡泪痕和无处可说的开心我们会在徘徊和思考中成熟,我们会让意志在残酷和无情中坚强。
青春是欢乐的,它能演奏出一只只高亢激昂的乐曲,让我们踏着音乐的节拍以愉悦的心情在青春徜徉。它像一只画笔舞出动人的旋律,用五彩的颜料来装点自己飞扬的青春。躺在草地上,金灿灿的阳光照耀在我们懒洋洋的身上,做着香喷喷的梦这时的我会天南海北的想,做着不着边际的梦那些不切实际的念头想让我一直待在这个一生中最幸福的地方青春。