我的别样青春作文
青春无非是长发齐腰,高大年华,青春执着。
很多时候,青春是一场无知的旅程,时间长河不会停止跳动。我不会遇见我们中的第二个人。
文艺、小清新、点赞、暗恋,都是青春的标志。我们走在青春的雨季,梦想是不挥霍青春的最好证明。
青春是梦想的发酵和实践的时期。13岁,我们渴望梦想;14岁,我们坚信自己的梦想;15岁,我们追逐梦想;16岁,我们坚守梦想;17岁,我们实现梦想;18岁,我们超越了梦想。青春是一树一树的盛开,我们一步步走在青春浓郁的花香中。
青春只是我们告诉别人的一个故事。而梦想是永不老去的寄托。
手执“三国”,看着曹梦德欲称霸天下;浏览《水浒传》,看梁山英雄反封建;赏《红楼》,哭宝带追爱;粗制滥造的《三国志》,赞唐僧和徒弟勇敢的西征。梦想需要追求,青春需要勇气。
大部分人的青春和梦想,已经在岁月中逝去。时间不等人,梦想还在发酵,心未死,青春未老,不会停止。
马云说:“大多数人的问题是:晚上想一千条路,早上起来走同样的路。”我们总是习惯于走在命运设定的道路上,固步自封,不愿为梦想放手,梦想也在平庸中荒芜。
我们独自来到这个世界,用我们有限的生命来描绘我们自己的图画。时间短,地平线远,青春长,梦想远,人生就是这样。
梦想不等于青春。青春是必然的,梦想是必然的,也是偶然的。梦想需要必然的勇气、信念和坚持,需要偶然的运气和机遇。青春是用来实现梦想的,梦想是用来证明青春的。
没有票的青春之旅,没有尽头。青春的奢侈在于我们有一颗清晰的心去追逐自己的梦想。
我们都在成长,青春的痛苦是教会我们坚强成长。只要我们还有回忆,昨天就还在;只要我们还有希望,明天还在等待。青春的美丽终究会成为我们心中转瞬即逝的记忆。回首往事,没有青春似的,青春如梦与阳光。只听:“十七岁那年的雨季,我们有着同样的期待……”