青春的我们作文
岁月是天空中陨石的悄然滑落,虽说只是一瞬间,却展示了一道最美的弧线,时间是顽皮的精灵,带走了相伴于相随,却将最美的东西留下了。
——题记
走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星光就暗了;听着听着,就醒了,开始埋怨了。可回头才发现,曾经,早已不在了。
时光飞逝,转眼间初中生活即将谢幕,伴随着我们的故事也将画上句号,从初一笔记中那些歪歪扭扭的字迹,到初三已经有些习惯地写出连笔字就是最好的见证。
三年的生活,有欢声有笑语,有汗水有泪水,也有成功和失败,但这三年的时光我们都共同走过……提起笔来,想记下这一个个美好的瞬间,但时光就像停滞了一样,无从下笔,那么长的时间,那么多的故事,那么美的瞬间,仿佛就像昨天才发生过的一样。
运动会上我们一起呐喊,一起欢呼;考场里我们一起努力,一起奋斗;实验室里我们团结协作,一起合作……一幕幕那么真实,那么亲切。
“听你说,听你说,我们同时拥有一个真心的朋友,聊日出日落,因为有梦,所以更认真的生活……”“朋友”初中三年让我又有了新朋友。在我彷徨无助时,朋友一句亲切的安慰,便能让我离开迷茫;当我奔赴考场时,朋友一句温暖的鼓励,便能让我信心百倍;当我悲伤无奈时,朋友一句真诚的叮咛,让我脱离懊恼的苦海。
再见了,这些阳光下,风雨里的日子和共度这些日子的同学们和老师们。此刻,当这里缠绵的铃声响起。当午后的晚霞已洒满天际,让我们最后一次紧紧握手,作别逝去的昨日,并为明天的一切送上祝福。
仰望天空三十度,不让泪水流下……希望我们每一个人会更坚强,快乐。