我们的青春作文
“因为终于自己变成了自己的偶像,理想面前一切难关挫折挣扎挑战,从未如此浪漫,因为期盼时光特别闪亮,让我一直看到坚持的方向,有种冲动从出生那天早已在酝酿,我选择它它选择我把生命传唱,爱唱才会唱,来自无可掩藏的情感,做最爱做的我没什么不敢,才是最大的力量,梦想的现场,每个人头上都有光环,天上所有的星为我们加冕……”听着那轻快的音乐,我们的梦无止境的涌动出来;看着那惬意的舞蹈,我们的思绪都莫名的停止了;闻着那舒心的香气,我们那不悔的青春梦都已经实现了。
回首我们的往事,会同看着我们那凌乱不堪的脚步,突然发现我们这一路是多么的艰难,我们走到了这一步是多么的不容易。看吧!听吧!想吧!你这一步步是怎么过来的。看那惬意的舞蹈;听那轻快的音乐;闻那舒心的香气。什么不是伴随了我们一路的事物么?哦!还有我们那不回的青春里许下的梦想,那是支撑着我们前进的动力,在青春里,我们许下了无数的梦想,我们实现了多少呢?
朋友啊,听!那是什么声音?“因为喜欢期待也变漂亮,因为终于自己我变成我的偶像,理想面前一切难关挫折挣扎挑战,从未如此浪漫,因为期盼时光特别闪亮,让我一直看到坚持的方向,有种冲动从出生那天早已在酝酿,我选择它它选择我把生命传唱,爱唱才会唱,来自无可掩藏的情感,做最爱做的我没什么不敢,才是最大的力量,梦想的现场,每个人头上都有光环,天上所有的星为我们加冕。”哦!那是梦想的声音啊,我们有什么理由抛弃那些梦想呢?我们有什么资格抛弃这些梦想;许下那些承诺的是你,许下那些梦想的是你,许下那些理想的是你,许下那些信念也是你。你连你自己的梦想都不能坚持的,那你还怎么取得父母对你的爱,完成他们对你的期望呢?
梦,我们都辜负了你;梦,我们抛弃了你;梦,我们让你成为了流浪者,成了就像那无家可归的儿童一样的人,我们抛弃了你,但是为什么你没有放弃我们呢?你们没有放弃,一直都坚信我们会重新拾起那遗落的梦想,因此你一直居住在我们的心中,即使我们都已经遗忘了你们,你们也并未放弃,我们也从没想到你会怎么样。我不懂,梦,你不懂你为什么会回到我们的身边,我们都已经那样的伤害了你,我不解。
梦么?如果不能实现就不要轻言许下那梦吧,因为你不配拥有她,你妹只会伤了梦想们的心。
“天上所有的星,为我们加冕,敢仰望的人眼中自有光芒,每一步都以独一无二的姿态登场,只为我相信我青春,都是我原创,爱唱才会唱,来自无可掩藏的情感,做最爱做的我没什么不敢,才是最大的力量,梦想的现场,每个人头上都有光环,天上所有的星为我们加冕,敢仰望的人眼中自有光芒,一样的梦想让我们不一样”一样的梦想,不一样的人做出不一样的事,不一样的梦想,一样的人也做出不一样的事。