青春这件小事作文
青春是什么模样?莫道韶华镇长在,发白面皱专相待。李贺在离我们很久的年代就说过了,青春这件小事是十分重要的。
没有什么所谓的虚度,在每个人心中,对于这件小事,不管是还没到的对其所心情澎湃,还是过去之后的对其无限回忆,以及我们现在的把握,都不约而同的认为这小事是十分重要的。你看,树,青春时期的茂盛,海,青春时期的广阔,一切的优点和勇气都在这个时期所表现出来,就好像这个季节,泛滥的春天,浮躁的心跳,什么总是跃跃一试,觉得这青春是无限的,这天地都是为我们青春所准备的舞台,我们都是主角,都是主导。
以前总是觉得这世界是浅浅的,长大后,方知不是想象中的美好,面对这过渡,我们还会说这青春是件小事吗?不,可不是件小事,而是决定后来的重中之重。