睁开双眼,带着朦胧的睡意驱散浓雾。青春来临?告别了多情的雨季,告别了留恋的往昔。回首过去,往日如烟,曾经的足迹在风中渐渐远去。拔动七彩的琴弦,我们踏上青春的界域。青春来临,犹如一日之晨、四季之春,犹如朝阳喷薄欲出,犹如花朵含苞待放。是骏马奔驰在草原,是雄鹰展翅在蓝天,是猛虎呼啸在山林,青春旋律奏起。充满希望和憧憬的年代,希望种子在此刻播种,美丽的梦想要在青春实现,全力一拼,挥洒淋漓尽致。用理想和信念编织花环,用希望和勇气构筑理想的大厦,用拼搏和构想成就未来。在此刻挥洒,在此刻拼搏,所有绊脚石会粉碎,将一切困难踩在脚下,立于巅峰,不枉我此生此行。青春的渐奏是憧憬未来。青春气贯长虹,勇锐盖过怯弱,进取压倒苟安。青春是汗水滴落,青春是热血奔流,青春是生命源泉在涌动。青春高潮的快速节奏让人血脉贲张。拥抱青春,拥抱理想、信念、希望和勇气,拥抱激情、梦幻、浪漫和想像,是让花朵怒放更。人生本来苦短,青春如早上的露水,太阳出来便消失的无影无踪。不要踌躇,不要犹豫,快点燃理想的灯,扯起信念的帆,紧紧抓住现在的手,努力拼搏。不要等到明天,不要等到下一刻,不要等到逝去带来不尽遗憾。要知道,遗憾这只船,载不动许多愁。我们的舞会邀请你,用美妙的声音,激昂的旋律赶走了死寂,点燃热情。我们的社会也需要你,你的旺盛精力,你的聪明才智,你的无私奉献,让全世界呈献一片光明,让人们的心灵一片澄澈。
青春蕴含巨大潜力,也许一念之差,就可跌入万丈深渊,沉重地堕落,永不到底,只有黑暗,痛苦,成为地狱亡魂。正确选择,以努力为根本,用发奋来升华,坚贞不屈,前行,登上高不可攀的雄峰,受万人瞩目。
成熟而又幼稚的青春,抵挡不住迎面而来的利益与短暂的快乐。误入歧途,并不可怕,睿智的双眼会让你洞悉一切,重新走上跑道,但是有了一大截差距。如何超越,如何胜利,如何力挽狂澜。付出加倍的努力,挥洒拼搏的努力。在痛苦中迎难而上,曾经的落后似流光幻影逝去。不忘黑暗中的痛苦,卧薪尝胆,三千越夹可吞吴,向成功发出万丈光芒。
青春的奔放,让我们挥洒自如。拥有耀眼的光芒,没有“只是近黄昏”的忧愁,无怨无悔,洒洒脱脱,为世界呈现不同的我,拥有属于自己的性格,拥有无数不切实际的幻想和愿望。面对岁月的风雨,我们不会停步,因为远方有梦在招手;面对人生的坎坷,我们昂首挺胸,因为脊梁上早已刻下了父辈们的坚强。青春如歌,苦乐年华,幼稚的我们迈向成熟。
感谢青春,是它在我懵懂的孩提时代指引着我,是它在我的人生旅途上陪伴着我,是它在遥远的未来呼唤着我。蓦然回首时,我看到一串歪歪斜斜的足迹;收起我的眼泪,释放我的狂热,转过头的一刹那,我又重新看到了青春的微笑;闭上双眼,展望前方,我看见成功的耀眼光芒。
天空晴朗,万里无云,耳畔回响青春歌调。进入青春的渐奏,伴随苦的低潮来临,成功的快乐只是暂时美好,还要付出努力,苦不算跌倒,就算跌倒,再爬起来。自由奔放,洒脱美好。万里无云,艳阳高照,如同脱缰野马,再次启程。