当我们还沉浸在青春的喜悦中时,却殊不知青春就仿佛一阵风正在离我们远去。青春,到底是什么?使能够触得及。摸得着的吗?如果你是这样想,那么你就错了,青春是人一生当中最美好的东西,它给我们带来了无穷的喜悦,但却不是永久的青春是展现我们风采的时候。因为有了青春,我们才会拥有快乐,我们一起学习。一起成长,拥有着共同的爱好。我们共同进退,互相鼓励,一起走过的风风雨雨,将会化成最美好的回忆,永远停留在我们的心中。
青春是帮助我们成长的时候。因为有了青春,我们同样也会拥有挫折,无论是在学习中还是生活中,我们总是会有面临自己失败的时候,但那只是短暂的,时间会慢慢地粉刷掉一切,可我们必须去面对这些困难,只有在失败中不断成长,才会真正的长大。是因为青春给了我们这些磨练的机会,才会使我们更加成熟,拥有一个更完美的自己。