青春高一作文
和朋友打闹的时候,我笑得很是开怀,有我跟他们说我小学的时候遭受过校园暴力,他们不信以为我开玩笑,我就真的笑,说是啊开玩笑的呢。
可我没有开玩笑,我说的是真的,我曾遭受过校园暴力。
我不愿承认那时候我是真的有毁了全世界毁了我的想法的,怨天尤人,恨着所有伤害过我的人。但我什么都做不了,小时候的我瘦骨嶙峋,小小的个儿丑丑的样子。
我永远都是一个人,母亲不在身边父亲也出外打工,寄人篱下的我,在五年级的某一天,带着一把剪刀,去了学校。
那时候我们班有人收保护费,他们时不时会找我的麻烦,我有些怕他们,所以当时我想要是他们今天再来找我,我就杀了他们。但是当他们来找我的时候,我怕了,我伸在兜里摸着剪刀的手不停的在颤抖,我终究没有勇气。
每天放学我一个人走在路上我想了很久想了很多东西,我在奇怪为什么我永远都没有勇气,我在怨恨为什么我什么都做不了。我下定决心,明天一定要做到,做到只要他出现在我面前我一定杀了他们,我跟他们拼个鱼死网破。
第二天我又来上学,他们没来找我,我松了口气更多又是一种莫名的怨恨。
再后来莫名其妙的他们不来找我了,我带着把剪刀再也没有拿出来,就这样时间久了我竟然忘了这回事儿,直到现在,我的性格已经变了很多很多。这是不是回忆起当时放在书包里没有拿出来的那把剪刀。
我幸亏我的青春没有见血,幸亏当时没有那么冲动,人生有什么是说得好的呢,就像我不知道哪时候绝望的我,有一天也能开开心心的说起这事儿,人生就是这样青春中的所有事早晚会有一天都会有一天跨过去的。