你们有没有想过?如果我们不奋斗我们的青春还能干什么?我们不奋斗,我们还能干什么?其实这个问题一直困扰着我,直到现在我终于有了一个答案想告诉你们,我们必须得奋斗,不奋斗我们的路就会很难走!
不管我们走在哪条路上,如果我们选择偷懒,则会一事无成。但是如果我们选择奋斗,或许可能会失败,或许我们可能会颓废但是不可否认的最后的结果一定是走向成功。如果我们不奋斗,走的路非常难走最后走向的只有失败和灭亡。有的时候简简单单的奋斗却能成就辉煌,这是非常重要的我想分享一下我的经验。
我曾经因为2020年的疫情没有听网课,成绩一落千丈。面对的是父母失望的目光和老师冷漠的眼神,还有同学嘲讽的笑声……这些一度让我感觉到非常崩溃,我能怎么做?我要选择颓废吗?对于我来说这是不可能的,因为我没有看到结果不能就这么堕落,于是我选择了奋斗。最后的结果是毋庸置疑的,因为我奋斗了无数次而不是简单的奋斗了一次,所以最后我成功了,获得了比以前更高的成绩!从那个时候起我便明白了,我们不奋斗,还能做什么?唯有奋斗才能让人生变得更精彩,才能让自己变得更加优秀!所以选择奋斗吧,少年们!