读了这一篇故事我知道了,要想获得成功就必须坚持,而且山德士还忍受了别人都没有忍受过的事真是太棒了。我以后也要向山德士学习。
什么是中国梦?中国梦就是中国人的梦想,只属于中国人民的梦想,只有中国人民才可以实现的梦想。可想而知,中国梦是多么强大,是多么需要强大的力量啊!所以,智慧和力量是中国梦形成的根本,但是,智慧和力量要从何而来呢?
于是,每一天。我都在奋斗,都在努力。做每一件件事。希望得到别人的尊重和肯定。很多属于我的尊严和待遇都被蹂躏。不过我想,迟早有一天,我会的。我会放下前世的仇恨。解脱自己!
今天,你们张老师打电话来了,说,你的作文写的很好!这就是劳啊!说完,姥姥就去做饭了。
也许是上帝眷顾我这丑小鸭吧?我的作文竟被文学社老师选上了,我的心为之激动!多少年为这努力?多少年的付出?终于有了回报!老师对我的作文写了这样一句话,大概的意思就是说:用自己最真的感情才能打动读者的心,情真意切。这么一句短短的话,让我对文学有了更深层的理解。我热爱阅读,喜欢里面的字字句句,多么像音符在跳动,心也为之荡漾。