永远在青春的路上作文
曾经,幼稚的我们抬头仰望天空。对外面的天空充满了好奇。渐渐地我们长大了,远离了父母,我们不再像从前那样幼稚。在青春的路上,我们开始追逐。
在这条青春的路上,我们曾头破血流过,但是,我们并没有怕痛而退缩过。
在这条青春的路上,我们哭过也笑过,因为在多次的失败之后,我们成功了,我们一起开心一起大笑。
在这条青春的路上,我们也曾想过放弃。但是,一想到我们的父母,我们就坚定了自己的信念,永不言弃。
在这条青春的路上,我们像雄鹰一样地展翅飞翔,只为了自己那曾经的诺言和梦想。
在这条青春的路上,我们没有父母庇护,没有蜜糖一样的生活,但是,我学会了许多。学会了感恩。学会了宽容。
在这条青春的路上,再多的磕磕绊绊也阻止不了我们的脚步。
当一步步走来,回头回忆那些曾经,脸上充斥着的却是笑容。因为,那些过往让我懂得,如果我们没有追逐过,青春的路上便不会如此多彩;如果我们没有追逐过,便不会知道外面的世界是多么地绚烂;如果我们没有追逐过,便会不知道成功是笑容是什么样子,失败时的泪水是什么滋味。这一路的点点滴滴是如此的享受,一路走来,我才发现自己很享受青春,我不在乎结果是失败还是成功。因为,我曾经奋斗过、努力过、也享受过,我青春的路上是绚丽多彩的!