完美青春作文
在我们班上,每个同学的日记本上,大概都有一篇关于“青春”的日记,或叙事,或抒情,再或议论。每个人追求的青春是不一样的,或“EXO”,或“TFBOYS”,再或“李敏镐”,但怎样的青春才完美呢?
对于处在青春的我们,大多数少男少女都经历过纯美的恋爱,或曾仰慕过某个组合,这是家长和老师严厉禁止的,但我恰恰认为这样的青春才更完美。
十几岁的我们正是情窦初开之时,这时的爱情恰好事世上最美丽最纯洁的爱恋。毫无杂质,内心单纯,拥有这样爱恋的人是幸福的,因为在你白发苍苍,坐在摇椅上孤独的沐浴着夕阳的时候,蓦然会想起你的初恋是那样的美好,也许你会哑然失笑,也许你会潸然落泪。
十几岁的我们拥有一颗炽热的心,遇上好的人或组合,爱慕之情变油然而生,“追星”对于青春期的少年是有利有弊的,但大多数人将明星的好处用到了极点。我的妹妹非常喜欢“TFBOYS”,喜欢他们几个的萌萌哒的外貌,和优秀的成绩。据说他们其中一个高考重庆市第四名,于是妹妹就奋发学习,为的就是与之并肩。
这样的青春是不是刺激一些呢,有感情的大起大落,有追星的小心翼翼(为了不被发现当然要小心一点哦!)。青春不张狂,未必要等到年老?