青春是一首歌,唱响我们的人生;青春是一支舞,跳出了我们最辉煌的时刻;青春是一幅画,画出我们青春的岁月。在我们青春的年华里,总是那么美好,虽有伤心,但却有你们。时光似一个无情的机械,在悄悄“偷走”我们青春的年华,似水的时间!无法弥补,无法恢复,我们只有珍惜眼前的时光,让青春无憾,无怨,无悔。
匆匆那年的我们不知青春,懵懵无知的我们虚度青春。上了初三后,才感觉到青春似水,岁月无情!看到以往的一张张笑脸,心里莫名的涌出一种淡淡的心酸。初一时我们谁都不认识,没有感情;初二时我们认识了,还是没有感觉到时光以悄悄溜走,只想赶紧读完初中大家各奔东西;初三大家相互感情深了,慢慢的已不想离开,这时才知青春的珍贵!有时它又如火如荼,细细品尝会感觉到它的奔放,无拘无束和那永远不会老的心,平静而又不失火热。我无悔有过这段青春,无悔有过你们!