13岁那年,那年的我还小,同时也伴随着懵懂的年纪。开始慢慢知道了喜欢一个人的意义。当时就在QQ上遇见了他。当时傻傻的以为他就是那个陪伴我走完一生的人。结果,我错了,就在我喜欢他的第21天里,他对我说要我等他一年。也就是说要我跟他暂时性的分手。我当时非常的生气,气愤地说那就干脆直接分手吧。
让我没想到的是他想也没想的就说好!虽然他表面上对我说一年后回来找我。当时我说如果我有机会的话,我等你。当时说了一句永久性的!晚安!当然啦!也许就是人生中的最后一次。那天我哭了,晚上我告诉自己不能哭。明天日子也依然要走下去。你要懂得坚强。他要想走就让他走吧!米饭吃惯了,总得想吃点麻辣烫。让他走吧想走的人你是拦不住的。该来的人他还在路上!本来我以为他就是我的那个他,不,他不是。以前那么好的我们,现在成了陌生人甚至是仇人。
我们有多长时间没有坐下来想一想。是你的错还是我的错都说陪伴是最长情的告白。你做到了吗?还记得当时的那傻傻的问你,我们会在一起多长时间?你当时对我发誓的说,你不离我不弃。你就是这样做的吗?我没有说离开你首先你就放弃了我。当时就觉得这个世界上如果没有你我该怎么活。
现在想想,错了。没有了你我照样能活得很好。没有了你地球照样还转。