青春是歌作文
青春是一首歌,歌声是你和我;青春是一首歌,无需太过华丽语言去吟唱,却依然那么动听,那么美丽。
青春是一首歌,时而低沉舒缓、时而高亢嘹亮。有人说,青春是明媚的忧伤,就像歌声中的低谷一样,开头的旋律优美,结尾总是那样的悲伤与凄凉。那一份不舍,那一份忧伤,成为我心底阵阵的隐痛。
正处于初三的我们似乎就是这样。不知不觉中,我们一起度过了三年时光。我们一起哭,一起笑,一起闹,更多的是一起学习,一起快乐,一起成长。想起过去的时光,装满了我们之间的记忆。
青春让我们成长,青春让我们学会坚强。经历了很多很多的事,也懂得了很多很多的事,所以我们的青春无怨无悔。还记得当初的我们,从彼此不认识,到渐渐彼此了解,岁月我们一起度过,过程我们一起经历,让我们从来不觉得孤单。花样的年龄,我们珍惜时间,珍惜友谊。因为这一切的一切都是那么美好。
席慕容说过:每一朵花,只能开一次,只能享受一个季节的热烈的或者温柔的生命。青春,我们只能来一次,只能有一个名字。青春一过,就会进入秋天一样的成熟季节,生命的果实等待收获。
青春是一首歌。青春年华,似水流年,珍惜当下,永留心中。