青春作文450字
青春总是美好的。不是太多的苦恼,而是不知道如何去享受;不是幸福太少,而是我们把握不好。
青春里,我们总爱追逐梦想,喜欢优雅温馨的氛围;喜欢无节制的放荡;热爱时尚潮流的心情。于是我们一次次转向自己的处境,不再接受父母长辈的教导。但是,我们都明白这些豪言壮语的内在含义:“年轻人不努力,老人伤心”,“不要坐等无事,白了年轻人的头”。
春去春来,花开花落。然而,青春只有一次。每当我们回顾过去时看到祖父母悲伤的眼神,我们就会理解他们对青春的渴望。我们的心在青春期总是起伏不定。有些青春期的男生女生,总是喜欢不成熟的水果,不经意间摘下绿色的水果,即使表面上是甜的,内心却是酸的;他们总是愿意走自己的路,在把蛹打成蝴蝶之前说着天长地久的海誓山盟。然而,他们应该明白,他们的未来可能仍然会失去。始不后悔终不后悔,那只能是一只孤雁在秋风中歌唱。
当你年轻的时候,你应该努力。生命中最美好最美好的时光,不能让它随风飘走。把握人生的盛夏,应该是我们人生中一个满意的答案。日落不后悔,永远问心无愧,尤其是我们还有资本的时候,我们的资本是年轻的。