青春作文450字
在梦里,我看见了青春。
我看见了,春雨悄悄地来了,轻轻地落在青春的怀里,带着向往奔向大自然。春雨落在了平静的水面,让水面感受到了它的温和,带着这份温和流向大海;春雨落在了宽敞的大地,让大地感受到了它的湿润,带着这份湿润焕发生命;春雨落在了世间万物上,让万物感受到了它的美好,带着这份美好完成使命。我看见了青春在呼唤着美好的向往。
我看见了,炎炎夏日下的男女正在沙滩上燃烧着青春。他们赤着脚,轻快地走在沙滩上,忘了匆忙的生活,忘了疲倦的身体,忘了心灵的烦躁,忘了一切的一切,投身在无尽的欢乐中。我看见了青春的动力在源源不断地燃烧着。
我看见了,秋天的落叶,缓慢地飘落在青春的道路上。沿途路上,到达了高山,走向了它的的巅峰,成就了它的辉煌;到达低谷,放下了它的追求,享受了它的一生。我看见了青春完成了它的旅行。
我看见了,冬风在寒冷中奔跑着,追着青春的脚步。它来到了大树旁,节给大树猛烈的体现;它来到了山野里,带给了山野疯狂的冲击;它来到了天空,带给天空强烈的震撼。我看见了青春穿上坚毅的外衣,勇敢地向前走着。
青春,是春雨的美好象征,是夏日的源源动力,是秋叶的一趟旅行,是冬风的勇敢脚步。