我期待已久的青奥会终于快到了,20xx年将在我们南京举行,这个消息让我激动万分,我们作为东道主该多么自豪啊!终于可以和青奥会零距离接触了。
我寸阴若岁的青奥会是一个环保讲文明的青奥会。马路焕然一新,私家车不见了,只有一排排摆放整齐的自行车。没有一点污气,纵横较错的街道没有一点儿的拥挤,大家秩序井然。马路的旁边绿树成荫,鲜花遍布。没有一个人踩踏草坪,更不见有人攀树枝摘鲜花。空气十分清新,不是还飘来弥漫在空气里花草的芬芳,令人沁人心脾。
我期待的青奥会也是一个能吸引成千上万,五湖四海各国游客的青奥会。青奥会就是年轻人的奥林匹克运动会,只有年轻人能参与其中,为自己的国家奋力拼搏的赛场。我希望在这次的青奥会上能让更多的国家对我们个个身怀绝技,技艺超凡的选手留下深刻的印象,对我们竖起大拇指来,让更多的国家了解中国认识中国,了解南京认识南京。我真心盼望青奥会能早点到来 ,让我们早点亲眼看到奥委主席宣布20xx 2年南京青奥会正式开幕全场一片欢腾的情景,亲眼看到优秀的运动员们各种各样的技术。那么是多荣欣啊!
从现在开始我们就要从身边的小事做起,我相信青奥会开幕的那天城市会更加美好,青奥会会圆满成功!