青春之放纵作文400字
零度角的位置,太阳用一个长长的懒腰谢幕了一天的华丽。你终于可以走向院子里那张空白的床,将所有的疲惫狠狠摔在上面。有些凌乱的发,跟随着微风的律动,暴露出额角上还来不及拭去的尘埃筑起的那道左右着黑与白的墙。
隔壁的电视与网络依旧在演绎着五彩缤纷,咫尺的距离将你封隔在了另一个世界。沙漠的简单让你找不到思考的理由,于是你叹息盛满的智慧与滚滚的沙粒还有相似的地方。你努力的睁了下眼,却被浓浓的鼾声带入了甜美的梦乡。梦中,那几千英尺的地下,才有你追寻的目标。
钢铁围成的世界在交织着火与冰的夏与冬里熬成了斑斑的锈迹,你用一个25摄氏度的微笑整容了已经黝黑的脸庞。日与夜的交替中,手和脚是嘴的最佳代言人,流淌的汗滴,那是标点符号。
花一样的年龄是你傲人的资本,你却加入了茶的精神。旷大的天空底下,你忙碌的身影,渺小的像一只蜜蜂。于是,你付出了,强壮了,坚强了,收获了,喜悦了。
你见证,逝去的,春风在嫩叶上写下的诗;逝去的,虫儿在强光下的怒唱;逝去的,残黄在秋风中的倾诉;逝去的,童话在白茫茫里的幻想。你迎接,诗情画意的春,激昂旋律的夏,辗转缠绵的秋,和那匪夷莫测的冬……
时与空的轮回里,你一袭红衣,挺拔在荒漠深处。你重复的舞蹈,疲倦了观众的眼睛,记录了,不曾放纵的青春。