哦,这太疯狂了。这对你们来说并不陌生,今天我要谈谈疯狂。青春将因意义而疯狂。疯狂吧融入我们的青春。如今,一些中学生在学习和生活中迷失了方向。他们用疯狂的行为和消极来展示他们独特的个性。他们抽烟、喝酒、早恋、逃课、顶撞老师和父母。这太疯狂了。然而,这种疯狂对未来的生活毫无意义。这只会给他们的未来投下挥之不去的阴影。因为这毕竟是一种盲目和无知的疯狂。这些疯狂和名人的疯狂不值得一提。说起比尔盖茨,这匹马会想到世界首富、软件大师和天才电脑大师。
13岁时,他学会了编程,18岁时,他以优异的成绩进入哈佛大学。正当人们认为这位年轻的天才可以一步一步地学习并找到工作时,他做出了一个在他大二时没有人能想象到的决定。有人说他辍学了。他疯了吗?这太疯狂了。他不会成为一名成功的企业家。有些人也这么说。就这样,这样一个有才华的年轻人因为这件事而退出了人们的视线。许多年后,当微软的名字响彻世界时,他惊讶地发现这位企业家就是当年的年轻人。比尔盖茨改变了他的生活,因为他的决定让人们疯狂。同样,在这个世界上,没有梦想的人是疯狂的。双11对你来说并不陌生。你一定会想到购物节。
也就是说,马云一定会想到淘宝和阿里巴巴。他过去在数学上只拿两分。令人惊讶的是,由于他的努力,他终于考上了大学。当他工作时,他的老板因为他太丑而开除了他。所有的打击都没有让他放弃。终于在1999年,他的阿里巴巴出现在人们的眼前,但公司并不繁荣。当市场下跌时,员工每天不得不走很多路,几乎关门。然而,他坚持不懈,新的挑战出现在他面前。
没有人和他合作,他的公司里也没有人。他说,“他花了十年时间建立自己的支付平台。”支付宝已经成为最主流的支付方式。咻,够了。外国人说中国很神奇。就这样,马云坐上了中国首富的位置。毫无疑问,他成功了。让他变得聪明的是对他梦想的疯狂。现在他仍然说一句话:穷人,年轻人,你没有野心。明天是我们的青春。他们会变得焦躁不安,但是只要他们朝着正确的方向前进,他们就会有一个光明的未来。要让青春疯狂,还有最后一句话:只有通过努力工作,一个人才能无愧于他的青春。