如果说人生是五彩缤纷的,那么青春肯定是最绚丽的一抹;如果说人生是一团熊熊的烈火,那青春肯定是最热烈的那一团。
青春是一条河,时而平静,时而疯狂。平静时,能定影沉璧;疯狂时,汹涌澎湃,惊涛拍岸。
青春是一首歌,激越又动听。像我们这个年龄正是爱唱爱跳的时候,在歌舞的空间里,还必须在荡起双浆,热情在摇动太阳。高歌一曲《我相信》,何乐而不为呢?
青春是一条路,弯弯曲曲,绵延不绝。苦难需要我们的双脚去跨越,坎坷需要我们的勇气去铲平。即使人再累,路再远,我们坚强的毅力仍像咬定崖隙的黄山松一样,坚忍不拔。
青春是璀璨的星空,星星繁众,残月挂枝头。我们就如同星星般渺小,但我们身上的闪光点也在闪烁。星星虽耀眼,但我们青春的闪光点更耀眼。
青春是一朵盛开在时光里的花朵,花儿虽美,但总会凋谢。而我们的青春也是一朵花儿,艳丽多娇,而在花儿的美丽绽放完后,青春这朵花儿也就此慢慢凋谢了。但那段美好的时光都被印在了每个人的脑海中,无法抹去了。
青春就是拼搏,就是奋斗,就是用我们的热情和激情去燃烧青春的火焰!我们的青春无限美好!
最后,请记住:朋友,青春是一笔不耐花销的财富,时光匆匆如流水,岁月转瞬即逝。为了让我们的青春不留有任何遗憾,让我们共同珍惜这花样年华!