青春的那些誓言,那些人,那些景,终将沿着岁月的足迹逝去。也许只有如此,我们的人生才算完美。那些兜兜圈圈,只不过是言情小说里的纯情少女梦,现实就像命运一样颠沛流离。可是,我还是不会与青春说再见,即使再也不见,我心中依然有五彩的梦。
我回首,向看电影一样,看我们一起走过的疯狂青春。那些年,我们一起走过的路,一起唱过的歌,一起微笑面对明天。曾经的我们,嬉笑怒骂,就像快乐的疯子,现在的我们,历经沧桑,就像就像成长的大树。
我知道,有些人,有些事,总会随着青春的逝去,随风离开。即使我用力挽留,也不过是白费力气。既然如此,何不让它离去,暮年之后,再来细细品味。青春易逝,何不好好珍惜,别让自己留下遗憾。
青春并不是忧伤的,那些疯狂哀伤终成过往,请不要失望,平凡是为了最美的荡气回肠。
青春里有一首歌。那是一首写在情书里的歌,让我在懵懂的年华里懂得什么是此中有深意。也让我尝试着像个小偷一样在妈妈的谆谆教导下将那些青春的叛逆化为灰烬。当熟悉的歌再次响起,当初的彷徨早已在心中流淌成蜜汁。
青春里有一群人。她们陪伴我走过几年的校园时光,在疯癫和无奈中厮打。当所有的爱恨在时间的隧道里消失殆尽,只留下一具具完整的躯壳在现世中匆忙地奔走。没有天天问候,却能在电话的一端感受着彼此情感。只是当时那个关于海的承诺到如今依然空空如也。
无论我们的青春如何,无论这部电影的结局如何我们都不应该有任何遗憾,因为我们曾为了我们的梦想努力过,拼搏过,只样我们才能拥有无悔的青春。