青春真的很短,我们真的需要享受青春,把握这美好的时光,享受这美好的时间。青葱岁月,如此的美好,再多不开心的事情都让风吹走了吧。每一天的生活都充满了乐趣,生活就是这样多姿多彩,请不要让我们被琐事冲昏了头脑,我们要有一颗清醒的头脑,冷静的心。生活中有那么多的事情都值得我们去笑一笑,因为人生少不了的就是微笑……
青春是什么?是美丽,是怎样的美丽?是的,你既要有外表的美丽,外表的风华绝代,更要有内心的美丽。青春要趁早去享受,中年的时候再去感受青春,再去珍惜岁月吗?青春只是外表吗?不,内心的年轻,内心的斗志,内心那股澎湃的动力,那颗充满了活力与热情的心,这就是青春的代表。只要没有了心,那么青春还有意义。要用心去感受青春,去享受青春吧,青春最美丽!青春的美丽真的不再与外表,在于你的行为,在于你的那颗年轻的心。心,多么庞大的一个词汇,真的包含太多了,用心去感受,用心去努力,用心去奋斗,用心去享受吧……
岁月很短,青春易老。别等老了再去奋斗,晚了。