青春就如同和煦的阳光,他不仅能消融冰雪,还可以趋尽黑暗,使人生如明媚的春天。
寒冷的冬日,早晨第一缕阳光透过窗户照在我的床头,我会感到那是母亲的手抚摩着我;夜晚来临,怕我孤寂,月亮像个多情的情人,像一片幽辉洒在我的床前,静静地听我诉说心中的情话。蓝天给我以深沉雄浑,草原给我以坚毅勇敢,流水给我以素情缠绵,这些美好的品格汇聚成人类的至尊至美,我们没有理由不对大自然心存感激,对青春肃然起敬。
青春,一部生活的交响曲,既有欢快明媚的曲调,也有低回忧伤的乐章。艰难困苦的日子,咬紧牙关挺过去,下一步可能就是云开月朗,柳暗花明。
青春年华,诗章浪漫,充满幻想;青春岁月,风华正茂,精力充沛;你什么都可以去想,什么都可以去做!只要你认准方向,持之以恒,只要你勤奋努力,顽强拼搏,所有的美梦都能成真,所有的日子都会神采飞扬!
青春的大地上,我们朝霞般的殷殷希望;青春的天空中,我们放飞玫瑰般的七彩梦想!青春的雅居里,我们挂上一只只多愁善感的风铃,让清脆悠扬的铃声在我们跋涉间隙的小憩中鸣唱;青春的白纸素笺上,我们调好丹青,拿起水笔,描绘最新最美的图画,书写最真最纯的文字。