我的青春,肆意妄为,所有人都只看到我光鲜亮丽的一面,以为我什么都很好,光鲜亮丽,但只有你知道我的内心,那些无理由的崩溃,和内心深处刻在骨子里的倔强。
〔一〕
我们的关系,没有什么长篇大论的文案,言简意赅得用“久处不厌”即可概括。
对于你,我什么都说,没有隐瞒过任何,当然,你也只是静静地陪着我,你说,你不会安慰人,但是,你总是会给我一种安全感,你的一句“我在。”是我静下心的一记定心丸言简意赅的四个字,我知道,就算所有人都不在,你都会在,你说过的,你会一直在我身边,你会一直保护我,其实这些话,很多人和我说过,但是,你是唯一一个认真说完还做了的人。
这个三月,初春以来,你的保护,也温暖了我寒冷了十几年的心。
〔二〕
你说,我很好,其实我自己知道,我并不是很好,脾气不好,态度不好,对什么都没有心兴趣,都是为了让自己强大才学的。
你和我说你羡慕我会那么多东西,但其实,我更羡慕你,因为,你现在的生活,是我羡慕一辈子都羡慕不来的。但慢慢的,我不在羡慕了,因为你给了那种家人的感觉,就好像,我真的和你是家人一样。
这个四月,忙碌,你的陪伴,让我找到了对生活的希望,找到了兴趣所在,慢慢优秀。
〔三〕
五月,是一个浪漫的月份,而今年,我的五月,也不在是一个过了,这个五月,有你在身边。
你说你认识我,花光了所有的幸运,你说过你爱惨了我,其实,遇见你,是我意外之外的意外,遇你以前,我从不奢求有人给我细节,但是,你给了我所有细节。
五月,一切都好,温馨,安静,最简单的陪伴,因为有你,所以,以前讨厌的节日,好像没有那么让人厌恶了呢。
遇见一个人的成功率是十亿分之一,而遇见你,是我这肆意妄为的青春了,花光了所有的幸运都觉得值得的事情。
我的青春,放荡不羁,肆意妄为,没什么目标,但遇见你以后,你就是救赎,给我光,给我希望,给我努力的动力,认识你是荣幸,也是救赎。其实,没有那么多世间值得,只是有的人值得而已,当然,你就是我最值得的值得。
初来人间,涉世未深,承蒙你的出现,让我觉得,世间值得,未来可期,友谊值得。