“我的梦想在每个醒来的的早晨敲打我的心房,告诉自己成功的道路还很漫长,我的梦想在每次把握机会表达主张......”每当听到这首歌。便想不顾一切的去逐梦。
每个心都有一个大大小小的梦想,他充满魔力,不断吸引着我们,去“我的梦想在每个醒来的早晨敲打我的心房,告诉自己成功的道路还很漫长,揭开一张张神秘的面纱,给我翱翔的力量。
众所周知的魔术师——刘谦。他从小立志当一名魔术师。7岁那年,他用所有零花钱买下了第一个魔术道具——“空中来钱”。他上课时偷偷练习“空中来钱”,不小心让硬币滚到了讲台边,气愤的老师,当场把道具给没收了,男孩羞红着脸,站起身来,奶声奶气缩了一句:“老师,我要成为一名魔术师。”全班同学哄堂大笑,他委屈极了!这是我的梦想,你们有什么道理来嘲笑我?回到家,对父亲说:“爸爸,我的梦想是成为一位著名的魔术大师,而他们却嘲笑我......”气急败坏的父亲却跺着脚说:“你疯啦!”但他并没有因为此放弃这个被嘲笑的梦想,如今他已登上世界魔术的大舞台,是什么激励刘谦,在通往魔术大师漫长的路上不断探索呢?那就是梦想。
谁的梦想不疯狂,我的梦想离实现的那一刻很近又很远。我的梦想是成为一名飞行员,有一架飞机,我在里边驾驶,这是否如同鸟儿在天空自由的飞翔,因此我喜欢鸟儿的自由自在,无忧无虑。当驾驶员边驾驶,还可以观赏那蓝蓝的天,如同那大地妈妈的怀抱。那软绵绵的白云,如同触手可及,又好似甜甜的棉花糖。当驾驶员可证无忧无虑啊!
但当一个驾驶员可没那没简单,有了这个梦想,使我上课更加认真,回答问题更加积极,回家作业给自己增加难度,我一刻都不敢休息,因为我知道有着个梦想的人一定还在努力。我还经常钻研,也时时阅读关于我的梦想的书·,细细品味,探索其中的奥妙,我是读了一遍又一遍。有一个理想,就应该努力,因为谁的的青春不疯狂!
梦想是永恒的微笑,注视着花朵绽放的瞬间;梦想是飞舞的蝴蝶,收集这蛹破茧成蝶的精彩;梦想是耀眼的繁星,迎接着明天灿烂的光辉......
每个人在追寻梦想时都会遇到挫折,但我们要始终坚信:长风破浪会有时直,挂云帆济沧海。