青春要疯了。如果我们不发疯,我们就会变老。
玩伴、田野、教室里的打斗都历历在目。现在我们还年轻,需要疯狂!
疯狂青春不是指抽烟、喝酒、赌博、早恋、沉迷网络、夜宿、去酒吧等。疯狂的青春只是想让大家在未来回忆起这个青春,留下纪念。
青春和疯狂在于拥有一两个最好的朋友或女朋友。
我想要的最好的朋友或者女朋友,不是那种事事都听我的,反而会嘲讽我的那种。我开大玩笑也不会生气。难过的时候不会说太多,会和我们在一起。当我想做一件事的时候,不管她觉得靠谱不靠谱,她都会支持我。当我面对一些谣言时,我会第一个站出来保护我。每个人都会有一两个女朋友或者朋友。