青春以狂妄在心头烙下深刻的印记,如同黑夜的烈火一样燃烧着不朽的传说。青春挥舞着一生的骄傲,将心灵捧在手心。青春与爱携手并进,为记忆点上红妆,将圣洁的光芒依附于霞光之上。雨点细细敲扣着心墙,微风呢喃着情话,将青春赋予绚丽的色彩,绘成一幅绝美的油画。青春乘着扁舟游荡在大海中央,即便海风呼啸,海浪滔天,青春依然以坚毅、刚劲、顽强写下千年传颂的诗篇。
当青春插上双翼翱翔于天地,掠过山川江河,日月星辰,青春的梦幻愈来愈近,以寸点微光点起燎原火,使青春的梦想光芒万丈。
青春迷茫,若有愧于青春,何不将希望寄予阳光,将绝望埋葬于黑夜。青春潦草,稍纵即逝的年华容不下过多的悲伤,忘川河上的玄月依旧发亮。眼泪不适合在绚丽的年代落下。青春苦短,年华流水一闪而过,时间金贵由不得思考太久。犹豫不是青春的风格,青春仍在发芽成长,为开出倾世之花绽放绚烂的烟火。青春难测,天使伴着春光飞往天堂,天河流向人间化作一道圣芒。青春随风漂泊至忘川河畔,彼岸的曼珠沙华妖娆歌唱,留下一道若隐若现的疤。
青春乍泄无阻的力量,最后撑起万丈苍穹。渔女吹着竹笛奏出无悔的青春。青春疯狂舞动着生活的苍茫,紫藤花飘落青春的凄凉与美妙,青竹摇曳着青春的苦涩与坚强。无悔的青春奏响华丽的乐章,以刻薄荒芜相期依旧而拼死效忠。生命浮华不过一世繁荣,半世青春护得一世长安。
一片冰心,青春无悔。